Примечания по использованию шлифовальной машины

- Mar 05, 2020-

Целью шлифования ДСП шлифовальной машиной является шлифование предварительно отвержденного слоя плиты для достижения максимальной прочности поверхности плиты, а также для задания толщины гладкой плиты и придания поверхности плиты гладкости мелким песком. , Для того, чтобы использоваться в качестве подложки для обработки декоративных панно и мебели.

Поэтому шлифовальный станок является наиболее важным звеном во всем процессе производства. Давайте поговорим о соответствующих знаниях в использовании шлифовальной машины!

Меры предосторожности при использовании шлифовальной машины

1. Во время работы шлифовального станка шлифовальный диск, колесо, ремень и шлифовальный круг могут быть сломаны и взорваны в любой момент. При работе шлифовальная щетка (20 фотографий) должна носить очки, шлемы и другие средства защиты.

2. Во время работы станка строго запрещается прикасаться к абразивной ленте, шлифовальному кругу, шлифовальной головке, полировальному кругу и т. Д.

3. Машины без эффективных мер защиты не могут быть использованы

4. При шлифовании образуется большое количество пыли. Использовать маску

5. Шлифовальное оборудование должно быть установлено в сухом, проветриваемом месте без прямых солнечных лучей.

6. Когда используется автоматический шлифовальный станок, он должен иметь соответствующее оборудование для удаления пыли, в противном случае он будет подвержен отказам, повреждению оборудования и повлияет на производительность.

7. Шлифование ремня следует отрегулировать во время, когда обнаружено отклонение ремня.

8. Шлифование колеса должно подтвердить точное направление движения колеса и заблокировать колесо, чтобы оно не вылетело.