Многократная защита газовых паровых котлов

- Sep 30, 2019-

(1) защита уровня воды в котле

Один-два табличных указателя уровня воды для котлов следует часто сравнивать друг с другом. Если показания противоречивы, они должны быть немедленно исправлены. Датчик уровня воды следует промывать за смену, чтобы определить его истинный уровень воды. В то же время он оснащен электродным стержнем уровня воды, который может точно собирать сигнал уровня воды, чтобы подать аварийный сигнал или управлять насосом подачи.

(2) Защита от давления пара

Регулятор давления: высокочувствительный регулятор давления выбран для передачи сигналов высокого и низкого давления на электрический выключатель, а также для автоматического управления или блокировки других линий управления. Регулятор давления и электрический контактный манометр могут использоваться для подачи сигнала о превышении давления пара; регулятор давления может регулировать горение одиночного или двойного огня в соответствии с фактическим рабочим давлением. Предохранительный клапан: Предохранительный клапан является последней линией защиты в защите котла. Когда давление в котле превышает предел, в соответствии с калибровочным давлением конструкции предохранительного клапана, пар выпускается для обеспечения нормальной работы котла.

(3) защита от огня

В импортируемой горелке имеется устройство защиты от воспламенения, функция которого заключается в определении условий горения. Когда зажигание прекращается или сгорание прекращается, горелка немедленно закрывает масляный (газовый) электромагнитный клапан, и воздуходувка продолжает работать, продувая остаточный горючий газ в печи, после 20-30 секунд продувки, воздуходувка и другие вспомогательные машины автоматически отключаются, и котел останавливается.

(4) Самостоятельная защита от сбоя питания

В случае внезапного отключения питания, котел немедленно отключается и самозапирается. Если ток будет восстановлен, котел не запустится в любой момент. Он должен быть сброшен и разблокирован для возобновления зажигания.