Знание о клеевых аппликаторах

- Mar 27, 2020-

Я не знаю, знакомы ли мы с аппликатором клея. Некоторые из них должны быть известны. Тем не менее, есть много людей, у которых все еще есть некоторые вопросы о том, каковы характеристики аппликатора клея и каковы конкретные методы работы и процессы. Следующие производители горячих прессов помогут нам представить соответствующие знания.

Машина для нанесения клея также называется машиной для нанесения клея, скребком для клея, машиной для активного нанесения клея и т. Д. Механическим устройством, используемым в основном для нанесения жидкого клея на поверхность текстиля, картона или кожи. Существует много типов существующих аппликаторов клея, таких как аппликаторы барабанного клея, аппликаторы клея двойного действия и двойные станции. Подъемная клеевая машина и тд. Устройство для нанесения покрытий распыляет жидкости, такие как клей или краска, на желаемый продукт под давлением воздуха. Оборудование имеет трехосную навеску, активную работу и оснащено компьютерным программированием для управления процессом распыления. Толщина и время распыления могут быть установлены для удобства эксплуатации.

1. Операционные процедуры и методы

(1) бак клея расплавить клей по клеевой системе

Регулировка расстояния между нижним переходным роликом и резиновым роликом: сначала определите толщину резинового листа; затем найдите два куска дерева или картона одинаковой толщины и поместите их на резиновый валик (один кусок на одной стороне); закрепите болт для определения толщины пластины.

Резиновый роликовый болт с открытым пространством используется для направления резинового ролика и ползунов с обеих сторон, чтобы предотвратить утечку резины.

(2) Бортовая транспортная система

Регулировка отклонения конвейерной ленты: Ослабьте регулировочный винт конвейерной ленты, переместите конвейерную ленту к центру ролика (центральное ограничительное колесо снято) и затяните регулировочный винт конвейерной ленты. Желательно быстро затянуть конвейерную ленту. При боковом повороте и боковой регулировке, когда конвейерная лента идет влево, затяните левый распределительный винт или ослабьте правый регулировочный винт. Если конвейерная лента идет вправо, затяните правый распределительный винт или ослабьте левый регулировочный винт.