Это паровой котел с естественной тягой, работающий на масле

- Jun 30, 2020-

Печь, называемая в британском английском языке нагревателем или бойлером, - это нагреватель, который использует пар или горячую воду в качестве жидкости. Печь устанавливается для нагрева внутреннего пространства посредством промежуточного движения жидкости, которым может быть воздух, пар или горячая вода. Нагревательный блок, который нагревает все здание, встроен в печь или систему отопления, что обычно означает теплообменник, тепловой насос и / или кондиционер, такой как печь.

Природный газ является наиболее распространенным топливом длякотлыпотому что это обычно легко доступно и обычно дешевле, чем нефть или электричество. Другими распространенными источниками топлива являются природный газ, сжиженный нефтяной газ (СНГ), дизельное топливо, бензин и дизельное топливо. Котлы предназначены для сжигания смеси нефти, газа или других видов топлива, таких как уголь, уголь-газ и уголь-газ. Природный газ является основным источником топлива для многих современных котельных в Соединенных Штатах и ​​других частях мира.


Двухтопливный котел обеспечивает оператору резервирование в случае прерывания подачи топлива. Котлы используют вентилируемую камеру сгорания для нагрева воздуха, накачиваемого в систему радиационной конвекции в здании или доме, в то время как печь передает тепло от сжигания в блок распределения воздуха для сжигания. Котел нагревает воду, которая затем закачивается обратно в печь, которая подает воздух для отопления и охлаждения.


Горячая вода может также использоваться для нагрева воздуха в воздуходувке змеевика, которая нагревает воздух с технологической водой, а затем охлаждает воду с воздухом.


Пар распределяется по трубам к паровому излучателю, и горячая вода может нагревать воздух в змеевике. Паровые котлы работают при более высокой температуре, чем водогрейные, поэтому они по своей природе менее эффективны. Чтобы узнать больше о технологии котлов с естественной тягой, ее преимуществах и недостатках, мы исследовали два различных типа котлов с естественной тягой. В настоящее время доступно только несколько из них, но они могут быть распределены различными способами, например, через трубу, воздуходувку змеевика или теплообменник.


Эффективность котла с центральной печью измеряется на основе годовой утилизации топлива (AFUE). Однако благодаря высокой эффективности котлы с естественной тягой компенсируют отсутствие центральных печей и низкую эффективность теплообменника.


Минимально допустимая скорость AFUE для печи на ископаемом топливе в котле с естественной тягой составляет 78%, в то время как минимальная величина AFUE составляет 75%. Разрешенная скорость AFUE оценивается и оценивается в печах для ископаемого топлива с минимально допустимым. Некоторые из них специально разработаны и изготовлены для использования в мобильных домах, другие для коммерческого использования.


Кроме того, газовые котлы не имеют постоянного топлива, а водогрейные котлы должны регулировать температуру воды в зависимости от нагрузки на отопление. Минимальные требования для классификации AFUE варьируются в зависимости от типа топлива и расхода теплоносителя в котле. Многие коммерческие и промышленные предприятия используют эти котлы для производства широкого спектра продуктов, таких как нефть, уголь, природный газ, бензин, дизельное топливо, пропан и т. Д.


Эти котлы, как правило, являются основными потребителями энергии, и каждый, кто занимается энергоменеджментом, должен знать, как он работает, как можно поддерживать и улучшать производительность котла. В этой статье описываются типы котлов, используемых для отопления этих установок, и предоставляется информация о параметрах, влияющих на энергоэффективность, а также требования к классификации AFUE каждого типа.


Современные традиционные системы отопления достигают гораздо более высокой эффективности, чем более старые системы печей и котлов, и преобразуют почти все топливо в полезное тепло для вашего дома. Повышение КПД вашей печи или котла с 56% до 90% в среднем охлаждении - Klimahaus экономит вам сотни тысяч долларов в год при отоплении газом, и вы часто можете вдвое сократить расходы на топливо и загрязнение печи. Котел с естественной тягой, такой как в этой статье, нагревается маслом.


Если ваша печь или бойлер устарели, изношены, неэффективны или значительно увеличены, самое простое решение - заменить их современной высокоэффективной моделью.


Если у вас есть старая печь или бойлер, современная обычная система отопления может быть достигнута путем преобразования почти всего топлива в полезное тепло для вашего дома. Повышение КПД вашей печи и котла с 56% до 90% в среднем охлаждении - Klimahaus экономит вам около 1000 долларов в год на отопительном газе, и вы часто можете вдвое сократить расходы на топливо и загрязнение печи. Если вы работаете на жидком топливе, вам также необходимо перейти на высокоэффективный паровой котел, работающий на природном масле.


Если ваша плита или бойлер устарели, изношены, неэффективны или значительно увеличены, самое простое решение - заменить их современной высокоэффективной моделью.