Установка и контроль температуры трубы нагрева одностороннего горячего пресса

- Jan 10, 2020-

Производители односторонних горячих прессов с прилипанием должны часто проверять его при использовании, и, если обнаруживаются какие-либо проблемы, их следует ремонтировать или своевременно проверять. Тогда для монтажа отопительных трубопроводов это в основном зависит от того, будет ли это пар или термомасло для отопления.

Если для нагрева пара используется односторонняя машина горячего прессования, подсоедините коллектор потока к машине горячего прессования, а затем подсоедините впускную трубу пара к каждой горячей плите. Выпускная труба собирается на главной трубе, и добавляется конденсатоотводчик. Нагрев масла для теплопередачи является более сложным, главным образом, для формирования циркуляционного контура.

При установке обязательно следуйте инструкциям по эксплуатации, а также проверяйте другие компоненты и т. Д., Если обнаружены какие-либо ослабления, их необходимо вовремя отремонтировать. При использовании его также следует часто поддерживать, чтобы обеспечить его эффективность. И мы должны обратить внимание на техническое обслуживание и осмотр оборудования профессиональными специалистами.

Во многих отраслях промышленности при обработке используются односторонние горячие прессы. Если вы хотите повысить его эффективность, существуют определенные меры. Например, если рабочая температура плиты ниже 180 градусов, можно использовать паровой нагрев и охлаждение. Вода охлаждается.

Во-вторых, если рабочая температура плоской пластины выше 180 градусов, теплопроводящее масло используется в качестве теплоносителя для нагрева. Конечно, есть много способов и способов, которые мы можем судить в соответствии с конкретной ситуацией при работе, но предпосылка заключается в том, чтобы обеспечить нормальную работу устройства и никогда не превышать его энергопотребление.