Гидравлический пресс

- Jul 15, 2020-

Этот простой самодельный канифольный пресс состоит из нагретой алюминиевой пластины, которая может прессовать до 600 фунтов. Он предназначен для промышленного использования и может быть соединен с 20 - 25' пары в общей сложности 1000 фунтов. Тяжелые - несущие - высокое давление - промышленное использование.


15-слойная гидравлическая машина горячего прессованиявесит всего 20 кг, но все еще чрезвычайно мощный - максимальное давление и сила, которые он может достичь, составляют ошеломляющие 7 тонн, что делает его идеальным инструментом для профессионалов. Насос оснащен насосом высокого давления с давлением до 6 тонн.


Корпус машины выдерживает до 12 тонн силы, что доказывает его долговечность и прочность, а также способность выдерживать экстремальные температуры.


Тепловой пресс также имеет высокоскоростной источник питания, теплообменник и кондиционер, который, несомненно, поразит вас.


Каждый из этих прессов для канифоли, изготовленных в Денвере, штат Колорадо, был специально разработан для более тонких точек экстракции без растворителя. КИТАЙ - производится, машина сейчас находится в Китае, и от Китая до Китая уходит около 5-7 дней.


Каждый блок имеет четыре нагревательных элемента, которые приводятся в действие двойным ПИД-регулятором температуры, который позволяет устанавливать температуру от 0 до 1300 по Фаренгейту. Традиционная китайская медицина практикуется уже более 2000 лет, и в последние десятилетия ее популярность резко возросла.


Он работает, беря цветок, сито, глубокий пузырь или хеш, который затем помещается в фильтр-пакет, оборачивается в сетку фильтра и прижимается к нагретой плите. Другие функции включают в себя способность сушить травы, производить нагревательные элементы и давать пользователю несколько вариантов нагрева, чтобы настроить урожайность в соответствии с конкретными требованиями.


Этот торговый автомат предлагает отличное соотношение цены и качества и идеально подходит для тех, кто хочет производить свои собственные уникальные, высококачественные продукты каннабиса. Мини-ручной тепловой пресс идеально подходит для личного использования, так как работает тихо и без дополнительного оборудования. Это устройство - хороший выбор как для новичков, так и для тех, кто хочет сделать свой продукт из каннабиса.


Гидравлический тепловой пресс Dulytek DHP7 подходит для широкого круга любителей, от начинающих до опытных. В то время как ваш пресс средней температуры используется для печати наклеек и изображений на определенных предметах, этот предлагает этот поворот. Машина проста в использовании и даже имеет определенную кривую обучения, но она все еще является отличным инструментом как для начинающих, так и для опытных производителей.


Как вы знаете, есть пластина 3х7 в паре с нажимной шайбой 2х2, которая позволяет получить эффективную нажимную шайбу, сжимающую цветы и канифоль. Вы также можете прессовать растения для прессования эфирных масел, что делает его отличным инструментом для различных применений. Если ваш пресс непоправимо поврежден и требует обратной отправки, Rosin Tech покроет расходы по доставке и отправит вам новую машину.


В комплект входят тарелка 3х7, шайба давления 2х2 и турбина на 1/4 дюйма для канифоли. Хотя мы знаем, что терпен является летучим и может легко испаряться, вы можете получить терпены, удалив смолы с пластины.


Я вытащил ствол убийцы с пластиной 3х5 с шайбой давления 2х2 и терпеном 1/4 дюйма для канифоли, а затем вытащил его с пластиной 3 х 5 и 2 шприцами давления 2 х 2.


Персональное руководство Ton Rosin Press, которое имеет 2 тонны давления, пластину 3x5, 2 x 2 шайбы и 1/4-дюймовые терпены для канифоли.


Я не использую 20 тонн, но если вы хотите 14 - 28 граммов за раз, я смотрю на вас. Мне нужен запас по высоте, если я хочу, чтобы этот пресс удерживал, и это набор из канифоли, поэтому я помещаю пластину в пресс по своему выбору. Эта тарелка хорошо вписывается в 6/20, и я ищу&"до 14/28 граммов, в любое время, когда мы хотим.


Ознакомьтесь с этими прекрасными досками для экструзии канифоли в интернет-магазине и купите их по смехотворно доступной цене. Электрические канифольные прессы являются отличной альтернативой традиционным термопрессам и нагревательным плитам и могут многое предложить.