Гидравлический портальный подъемник для горячего пресса - краткое введение

- Nov 04, 2020-

Гидравлический портальный подъемник для горячего прессаиспользуется для подъема или опускания заготовки из одного положения в другое. Гидравлический подъемник для горячего пресса - распространенный инструмент, используемый в строительной отрасли. Он работает, перемещая заготовку из одного положения в другое. Он также известен как" горячий подъемник" горячая платформа" ;.


Гидравлический подъемник для горячего пресса имеет множество применений, включая подъем заготовки из одного места в другое. Он используется для подъема заготовки при проведении различных ремонтов. Ремонт может быть любым, от ремонта до подъема и поддержки тяжелой детали, такой как кран. Гидравлический подъемник горячего пресса обычно используется для временного и постоянного подъема. Он также используется для поддержки заготовки, когда она не используется. Это потому, что он очень портативный, его легко установить и снять. Он также требует небольшого обслуживания и может выполняться на расстоянии.


Гидравлический портальный подъемник горячего пресса состоит из трех основных компонентов: гидроцилиндра, перекачивающего насоса и гидравлического насоса. Гидравлический насос используется для опускания заготовки из одного положения в другое. Этот насос в основном является двигателем, который приводит в движение гидроцилиндр. На рынке доступны различные типы гидравлических насосов, такие как односкоростной насос, двухскоростной насос, насос высокого давления и т. Д. Односкоростной насос лучше всего подходит для временного подъема и довольно популярен среди малых предприятий. .


Перекачивающий насос используется для подъема или опускания заготовки. Это очень похоже на насос обычного типа, который поднимает заготовку. Перекачивающий насос прикреплен к гидравлическому цилиндру детали&# 39 и связан с двигателем, который толкает насос к месту расположения детали&# 39. Перекачивающий насос - это в основном двигатель, который вращает насос в нужном направлении. На рынке доступны различные типы перекачивающих насосов. Распространенным типом насосов является поршневой насос. Эти типы насосов обычно подходят для промышленных целей, поскольку они не требуют от оператора стоять в определенном месте.


Гидравлический подъемник для горячего пресса может приводиться в действие вручную или механически. В механической гидравлической системе двигатель вращает цилиндр и толкает насос вместе с цилиндром в желаемом направлении. Гидравлическая система подъемника горячего пресса состоит из двух валов, один вал прикреплен к насосу, а другой вал прикреплен к неподвижной точке над гидроцилиндром. С другой стороны, ручная система состоит из цепного привода с приводным винтом, который ввинчивается в отверстие на конце гидроцилиндра. и звездочку, которая прикреплена к другому валу. над винтом закрепляется цепной приводной вал с помощью троса или цепи. Гидравлическая система подъемника горячего пресса используется в основном в промышленных целях, поскольку она очень проста и менее сложна по сравнению с механическими подъемниками.


Гидравлический подъемник для горячего пресса может управляться вручную или механически в зависимости от требований задачи. Ручной тип более предпочтителен, потому что он более надежен и может использоваться любым человеком.