Как понять систему управления двухцилиндровым четырехколонным гидравлическим прессом

- Jun 28, 2020-

В настоящее время, для нового типа параллельного бара четыре колонкигидравлическая машина, он может выполнять синхронный контроль переменной скорости двух цилиндров четырехколоннической гидравлической машины. Он предназначен для удовлетворения функциональных требований синхронного управления гидравлической системой и двухцилиндровым четырехколонным гидравлическим аппаратом для удовлетворения стабильности и надежности системных требований, для реализации метода синхронного планирования управления, а теперь использует двухцилиндровую синхронную гидравлическую систему для моделирования, чтобы понять динамические эффекты традиционного гидравлического управления движением цилиндра.


В настоящее время получено смещение и скорость поршневого стержня гидравлического цилиндра в гидравлической системе. Результаты моделирования показывают, что контроллер PID с дробным порядком обладает сильной способностью к борьбе с помехами и хорошей надежностью. Синхронный дизайн управления смещением цилиндра четырехколонного гидравлического пресса имеет хорошую работоспособность. Принцип проектирования четырехколоннической гидравлической системы пресса понят в деталях, а также обобщены ее основные характеристики и характеристики.


Поскольку в прессе используется клапан, который вмещает множество преимуществ, таких как многоступенчатая регулировка высокого давления и надежная эксплуатация, гидравлический пресс, используемый для преобразования, его метод деформации, а план улучшения гидравлического пресса служат ссылкой на дальнейшее улучшение производительности. Четырехколонный гидравлический пресс широко используется для прессования В процессе пластика, так как металл образуется экструзией, растяжением листа и поперечным давлением, изгибом, коррекцией и другими процессами, общими отказами гидравлической системы являются некоторые относительно точные компоненты, так что это очень важно и для обеспечения нормального использования четырех колонн Метод обслуживания гидравлического пресса теперь понимает проблемы герметичной структуры внутреннего цилиндра обеспечивает границу и критические условия для улучшения производительности и рабочей устойчивости гидравлического пресса.