Как шлифовать фанеру Super Flat

- Aug 24, 2020-

Обязательно отшлифуйте и заполните концы доски, так как доски часто бывают шероховатыми, а на большинстве фанерных плит есть полости. Помните, что используемый вами наполнитель для дерева при использовании дает усадку. В этом случае вам следует отшлифовать каждый слой наждачной бумагой с зерном 120, прежде чем наносить второй слой на гладкую ровную поверхность.


Это также позволяет заполнить концы волокон, чтобы создать гладкую поверхность для рисования. Сухой строительный шлам особенно подходит в качестве поверхностного наполнителя, если вы используете строительную фанеру C или D и хотите получить более гладкую поверхность. Снимите всю поверхность широким лезвием для гипсокартона (10 - 12'''), пытаясь отделать гипсокартон.


Дайте осадку полностью высохнуть, а затем отшлифуйте его наждачной бумагой с зерном 120 и&# 39 1/4; ГГ №39; широкий нож для гипсокартона (10 - 12''').


Если вам нужно покрытие, особенно на плохих участках, нанесите его и дайте высохнуть, прежде чем снова шлифовать. Протрите пыль и песок наждачной бумагой с зерном 120 с использованием 1/4' ГГ №39; широкое полотно для гипсокартона (10 - 12'').


При желании нанесите несколько слоев полиакрила (матового или глянцевого), но любой проект по окраске нуждается в защите, особенно если вы используете сатиновую плоскую краску. Загрунтовать, покрыть лаком и отшлифовать грунтовку фанерным раствором.


Когда вы добьетесь желаемого блеска, вы будете сильно отшлифованы, поэтому используйте шлифовальную тарелку 80-х годов, чтобы отшлифовать стороныфанерапила для резкии края.


Если вы положите наждачную бумагу обратно руками, это может привести к получению мягкой, ранней текстуры древесины, которая прогибает большую часть древесины. Так что протрите его тканью, а затем попробуйте железный шпон.


Отшлифуйте тупок, отшлифуйте сложенную наждачную бумагу и переверните, чтобы использовать вторую треть, затем сложите кусок вдоль третьей и сложите третью третью треть. Поддерживайте шлифовку руками, так как выемка более заметна в отраженном свете при нанесении покрытия. Один из моих любимых методов шлифования вручную - оторвать лист наждачной бумаги 9/11 на одну треть и сложить. Затем сложите каждую часть вдоль каждой трети, переверните, используйте третью третью третью и повторите упражнение.


Теперь, когда вы выбрали для работы случайную орбитальную шлифовальную машинку, пора выбрать наждачную бумагу с правильной шероховатостью и зернистостью для вашей деревянной террасы.


С другой стороны, бумага с высоким содержанием зерна не снимает столько же и дает сверхгладкую поверхность. Наждачная бумага оценивается по количеству зерен наждачной бумаги, количеству зерна и шероховатости поверхности, на которой она отшлифована.


Рекомендуется начинать шлифование древесины с грубой бумаги (зернистость 80), чтобы поверхность была гладкой. Работа на доске строгальным станком или тупым ножом требует грубого шлифования, например, фанеры, но это самый эффективный метод для суперплоских покрытий.


Например, можно обработать поверхность зерном 180 и начать с крупной бумаги (зернистость 80) или наждачной бумаги (зернистость 100). Вы не хотите использовать слишком много абразива, потому что в противном случае вы рискуете поцарапать шлифовальной машиной, а это будет пустой тратой времени и энергии. Вы также можете начать с более крупного размера зерна, например, 200 или 300 зерен; вы даже можете начать с середины доски, чтобы обеспечить плавный ход.


Например, от 180 - 220 до окончательной шлифовки используется грубая бумага (зернистость 100) или крупная наждачная бумага (зернистость 100). Если вы наносите пятно, рекомендуется отшлифовать его наждачной бумагой перед нанесением.

При шлифовании плоской поверхности используйте плоские блоки для закрепления наждачной бумаги и переходите к следующей более мелкой наждачной бумаге. Удалите шлифовальную пыль с помощью того же шлифовального зерна, которое использовалось при последней машинной шлифовке. Самый эффективный способ - использовать одно или несколько зерен, которыми можно шлифовать немного дольше.


Используются все три метода мешков с песком, но вы можете использовать любой из них в любое время дня и ночи, пока не слишком жарко.


Вам не нужно шлифовать поверхность чего-то вроде необработанного дерева, вам просто нужно немного придать ей шероховатость и убедиться, что' нет.


Если вам нужно использовать тонкую шлифовальную губку, вы должны знать, что важно при шлифовании детали перед покраской материала. Если вы уже красили деталь раньше, возможно, вы захотите сгладить или грубо покрасить эту старую краску.


Все, кроме зернистости, оставляет на дереве старую краску в виде линий, которые вы увидите на окончательной отделке. Масло, масляный лак и смешанные покрытия имеют измеримую структуру из-за шероховатости древесины, которая вызвана грубой шлифовкой, проходящей по поверхности. Внешний вид отделки уникален и не имеет никакого отношения к тому, насколько хорошо вы ее отшлифовали.