Как отшлифовать фанерные полы

- Jul 28, 2020-

Нет ничего хуже, чем работать на безупречной поверхности деревянного пола до тех пор, пока однажды вечером вы, хромая, не встанете с постели, когда ваши босые ноги начнут тереть пол после нескольких пинт, и осколок пробьет ноготь на ноге. Чтобы удерживать ковер, вы тянете за поручень, иногда гвоздь за гвоздем, вызывая хаос и часто раскалывая доски, пытаясь добраться до них.


В общем, у вас все будет в порядке, если у вас пол из твердой древесины, но если у вас пол из твердой древесины и вы используете палитру дерева для пола, доски низкого качества и не будут выглядеть хорошо. Однако, прежде чем вы подумаете о шлифовании и доработке, вам понадобится несколько ламинатных полов Thu, так что вы можете сначала попробовать скрытые области, такие как пол шкафа. Даже если полы совсем новые, их можно отшлифовать или отполировать, и какое-то время они будут хорошо выглядеть и чувствовать себя.


Со временем паркет будет медленно стареть, но вы можете восстановить старые, изношенные полы с помощью небольшой шлифовки и нескольких полов из ламината Thu.


Вместо того, чтобы пытаться отремонтировать поврежденную древесину твердых пород, хорошая покраска может вернуть ее к жизни и сэкономить ваше время и деньги. Вместо того, чтобы заменять весь пол, покраска деревянного пола отлично смотрится и позволяет сэкономить деньги. Я также считаю, что один из лучших способов обеспечить долговечность окрашенных полов из фанеры - это добавить в комнату ковер, как если бы вы это делали с деревянными полами.


У вас тепло и комфорт коврика, а затем красиво нарисованный узор выглядывает по краям. Я надеюсь, что это немного помогло вам, когда вы задумаетесь о покраске своегосмеситель для фанерного клеяпол. Если у вас есть вопросы, на которые я не ответил, оставьте их в комментариях, чтобы мы могли их обсудить.


Вы можете использовать шпатлевку для дерева, чтобы заполнить большие отверстия и зашлифовать, или вы можете отшлифовать фанеру и использовать ее в другой комнате.


Строительная фанера также выглядит привлекательно при покрытии несколькими слоями эмали. Вы можете рисовать прямо на готовом и готовом фанерном полу или грунтовать фанеру, когда красите пол в Кентукки. Если фанеру правильно подготовить, даже предварительно покрасить и отшлифовать, ее можно загрунтовать за несколько дней.


Шлифование фанеры шлифовальной машинкой перед покраской является эффективным методом ее выравнивания и сглаживания. Однако сначала вы должны подготовиться, удалив скобы и клей, убедившись, что вы достаточно прикреплены к балкам и заполните все трещины и зазоры.


Когда пора красить, рекомендуется нанести несколько тонких слоев поверх фанеры, а также на стены, пол и стены здания.


Если вы выбираете электрическую орбитальную шлифовальную машинку для легкой шлифовки, вы должны быть осторожны, чтобы не отшлифовать тонкий внешний слой фанеры. Поскольку слой хвойной древесины, как правило, используется многими энтузиастами, вы можете отшлифовать его в несколько этапов. Если вы начнете с мелкого гравия, например, 150, песок по бокам будет стираться легче, чем если вы измельчите его до высокого уровня гравия.


Лучший способ, который я нашел, - это отшлифовать этот слой с помощью шлифовальной машинки, оставив бумажный носитель, чтобы вытащить старый виниловый пол.


Затем я пошел дальше и отшлифовал пол, пока он не стал очень гладким, выдувая миллион дисков наждачной бумаги. Бонус в том, что я смог отшлифовать зелень на фанере, что имеет большое значение, когда вы красите пол. Наконец, я оставил слой деревянного пола, покрытый клеем, но не раньше, чем отшлифовал этот слой от клея.


На этом этапе вы хотите снова отшлифовать пол, даже если вы уже делали это раньше, но не помешает вымочить весь пол и убедиться, что ничего нельзя сжечь. Зерно необходимо сбить, чтобы почва снова стала ровной и гладкой.


Если приподнятая часть не поддерживается древесиной, отломите некоторые части и повредите пол.


Именно этот вид полиуретана рекомендуется для дополнительной обработки деревянных полов перед покупкой. Благодаря молочному цвету на чистом паркетном полу легче увидеть, есть ли пятна. Подготовьте все свои проекты рефинансирования до их начала, чтобы сэкономить время и нервы.


Вы также можете изменить внешний вид фанеры, сделав ее такой, как если бы вы сами использовали древесину твердых пород, нанеся на пол покрытие морилкой для достижения окончательной отделки. Это позволяет выделить текстуру вашей многослойной древесины и задействовать ее в производстве. Вам также понадобятся чистящая салфетка, шлифовальное сито и чистое полотенце для деревянного пола. Сладкий и протрите пол, чтобы убедиться, что у вас есть идеально чистый пол, чтобы нанести отделку.