Как песок вниз фанеры Subfloor

- Aug 20, 2020-

Когда вы размещаете недавно окрашенные вентиляционные сопла для напольного нагрева в воздуховодах, накройте их пилой на подполье, чтобы покрыть их.


Если вы можете позволить себе получить новый, вырезать конечную форму, которая будет идти на плинтус в старомодным способом. Если вы любите электроинструменты, коробка митр является гениальным изобретением, но таблица пила видела лучшие дни, и это goner. Когда наполнитель сухой, измельчите его одной рукой - шлифовальный шлифовальный блок - и вы на ходу. При необходимости вы также можете закраситьфанера резки пилазнаки перед шлифовкой блока.


Отраслевой стандарт заключается в том, чтобы получить плоский, хорошо найденный, плоский - и хорошо наземный блок с 1 / 4-дюймовый толстый слой наполнителя.


Как правило, я использую 36-зерно края молоть швы и высокие пятна, но вы можете использовать 1 / 4-дюймовый толстый слой наполнителя или даже 2 / 3-дюймовый слой для изучения плоскости отклонения.


Лучший метод я нашел это песок каждого слоя с мощностью орбитального шлифовальный, оставляя бумагу поддержку вытащить старый виниловый пол. Если приклеить проектный субстрат из дерева, накройте субстрат 16-зерном бумажный буфер.


Затем песок пол, пока он не очень гладкой, но будьте осторожны, чтобы не песок все зеленые на фанеры, что делает большую разницу, когда вы красить его. Я выдула zillion наждачной бумагой дисков, отшлифовать каждый слой клея, и, наконец, оставил клей покрытый деревянный пол. Бонус в том, что вы можете молоть полы с мощностью орбитального шлифовальный, а затем песок их, пока они не очень гладкой.


Это очень легко плоскости фанеры под полом и, таким образом, создать поверхности, которые должны быть разработаны с шпаклевкой - отшлифовать, пока у вас есть гладкий пол снова. Если вы используете шлифовальный пол, вы хотите работать по краям и в труднодоступных районах. Ручной ремень шлифовальные шлифовальные машины лучше, так как они удаляют клей легче, чем мощность орбитального шлифовального, но не так быстро.


В то время как другие шлифовальные машины могут быть использованы, вы можете сделать работу самостоятельно, но не так быстро, как власть шлифовальный.

Отделочные шлифовки с 120 - 150-зерно наждачной бумагой и всасывания до и после шлифования.


Если пальто на масляной основе, используйте масло или воду на основе грунтовки и применить его с кистью или пены аппликатора. Если это на водной основе, эмалное масло и / или на водной основе пола и печать древесины с высоким качеством грунтовка пола. Это обеспечивает лучшую прилипку к пальто и уплотнениям в лучшей воде и масляных клеях. Если это масло, используйте высококачественную грунтовку на основе масла, такую как полиуретан или полиэстер.


Для потрясающей сделай сам закончить, заполнить суставы в вашей фанеры под полом с быстрой установки сухой древесной соединения и шпателем.


Небо предел, когда дело доходит до вашего дизайна, но ключ, чтобы подготовить, как обсуждалось выше. Пока вы покрываете ваш пол фанеры с немного слоев polyurethane, вы можете также использовать специальную деталь. Праймер гарантирует, что краска придерживается, а также помогает запечатать свободные древесные щепы.


С деревянным полом, первое, что вы должны сделать, это всегда песок прилегающих швов, но для этой задачи, вы должны песок всей компоновки. Это хорошая практика для песка сначала самый высокий, то нижний и, наконец, средние швы.


Швы можно легко отшлифовать буфером на грубой наждачной бумаге, но после шлифования, вы можете использовать древесную шпаницу для заполнения больших отверстий.


Строительная фанера также выглядит привлекательно, если покрыта несколькими слоями эмали, даже при правильном приготовлении. Вы можете рисовать непосредственно на сборных и готовой фанеры пол или грунтовка фанеры, когда вы рисуете пол в Кентукки.


Во-первых, однако, вы должны подготовить путем удаления скобы и клей, убедившись, что вы достаточно прикреплены к лучам и заполнения любых трещин и пробелов. Шлифовая фанера с орбитальным шлифовкой является эффективным методом выравнивания и сглаживания фанеры перед лаком.


Когда пришло время рисовать, рекомендуется покрасить несколько тонких слоев по всей поверхности, а не только верхний слой фанеры, а не только нижний слой.


Ключ должен получить гладкую поверхность по краям, так что Нет пробелов в укладке пола. Нанесите шлифовочное уплотнение на поверхность деревянных досок и краев и используйте круглую пилу при разделочных досках или разделочных досках. Это уменьшает количество песка и кусок дерева имеет меньше трещин.


Кроме того, шлифовка деталей фанеры перед установкой позволит лучше закончить и внешний вид поверхности и снизить затраты на установку.