Как отшлифовать фанерный черновой пол

- Aug 18, 2020-

Строительство - шпон может производить впечатление, когда-то использовавшийся в качестве основы для чернового пола, но также является отличным материалом для пола. Для этого есть два основных способа: удалить существующие напольные покрытия, такие как ковер или винил, а затем обработать фанерную подложку. Для существующих полов установите квадратную доску или даже меньшую форму, в которой вы вырежете дизайн медальона, который напоминает форму существующих полов в вашем доме, офисе или офисном здании.


Если вы выберете этот маршрут, не торопитесь, обратите внимание на детали и нанесите твердый верхний слой, например полиуретан, чтобы выдерживать ежедневную пешеходную нагрузку, вы можете создать потрясающий, уникальный пол. Если вы можете позволить себе пол, почему бы не попробовать покрасить фанерный пол в своем стиле?


Убедитесь, что фанера высшего качества, а все большие отверстия, вмятины и перегородки исправлены или отремонтированы.


Если вы не знаете, как выбирать фанерные полы, стоит сделать домашнюю работу и убедиться, что вы не кладете полы, которые деформируются и быстро повреждаются. Две самые важные вещи, которые следует учитывать при установке ламинированных полов, - это то, что у вас есть для них, и какие инструменты вам следует использовать. Фанера широко считается предпочтительным вариантом для днища кузова и в некоторых ситуациях может использоваться в качестве покрытия или дорожного покрытия.


Фанеру можно использовать в качестве пола в прямом смысле этого слова, но хвойные породы используются для обжига. Хотя большая часть строительной фанеры используется в местах, где она не видна, ее обычно относят к классу C или D. По этой причине вы не можете использовать ее так же, как другие материалы, такие как древесина твердых или хвойных пород.


Типичные типы напольных покрытий классифицируются как A или B, главное отличие состоит в том, что стороны фанеры обычно шлифуются для получения гладкой поверхности. В зависимости от того, сколько шлифовки вы хотите сделать, на вашем полу может быть больше или меньше ее, в зависимости от того, какую поверхность a или b вы шлифуете и просите вы об этом или нет.


Совершенно очевидно, что пол из фанеры дешевле ковров или паркетных полов, но реальная разница в цене может быть шокирующей. Те, кто выбирает клееную древесину в качестве напольного покрытия, часто платят за это слишком много, и чем больше инструментов и инструментов они имеют в своем распоряжении для шлифования, тем больше денег они могут сэкономить.


Во многих переоборудованных домах есть основа из ДСП или ДВП, которые покрывают деревянные доски пола, чтобы преодолеть различия в половицах и создать ровную поверхность между ковром и виниловым полом. Фанера была стандартным материалом для напольных покрытий с 1950-х годов и остается предпочтительным черновым полом для многих строителей. Для подполья можно использовать стандартную фанеру, но есть и лучшие материалы.


О-ориентированная экструзионная плита (OSB) впитывает меньше влаги и плотнее, чем фанера, поэтому ее также можно использовать, когда ее можно наслоить и сформировать в виде перекрестного рисунка, а затем приклеить к древесине и сжать вместе. Установка обычно состоит из приклеивания и прибивания панелей OS B к балкам перекрытия, а затем приклеивания их куском столярного клея.


В случаях, когда древесина твердых пород укладывается параллельно балкам перекрытия, можно добавить второй слой фанерной основы для повышения устойчивости. Если основание, на которое уложен черновой пол, окажется сухим, ранее снятый ламинат необходимо заменить новым полом. Второй, более плотный слой, такой как OS B или OS A, часто укладывается на деревянный пол для стабилизации и укрепления всей конструкции пола.


Если вы живете в многоэтажном доме, важно как можно скорее укладывать пол специалистом, особенно если материал поглощает звук. Если вы покинете ступеньку, это может привести к тому, что пол больше не будет выглядеть или ощущаться как исходный, и откроет дверь для будущих проблем.


Когда ремонт фанерного пола будет завершен, строитель деревянного пола выберет, отрежет и установит новые деревянные половые доски взамен снятых. Когда недавно окрашенные вентиляционные форсунки для теплого пола помещаются поверх воздуховодов, они закрывают следы пилы на черновом полу.


Если вы можете позволить себе их приобрести, вырежьте готовые детали, которые будут проходить по плинтусу, по старинке. Если вы любите электроинструменты, то это гениальное изобретение, но столпила для резки фанерывидел лучшие дни и стали хитом. Если вы забыли о новом, закрасьте его, пока он не будет готов к закрашиванию, и все будет хорошо. Когда наполнитель высохнет, отшлифуйте его вручную - отшлифуйте фанерные блоки и отшлифуйте блок с помощью шлифовального блока, как если бы вы шлифовали блок рукой.