Как быстро песок вниз фанеры

- Aug 26, 2020-

Перед нанесением отделки, проект должен быть отшлифовать наждачной бумагой в зерне 150 до 180 до окончания. Будьте осторожны при шлифовке с помощью электрического шлифовки, потому что если отшлифовать слой фанеры шпона, он может быть довольно тонким, так что вы можете легко шлифовать нижний слой, не понимая, что происходит. Держите песок в соответствии с древесным зерном при измельчении и песка во всех направлениях, чтобы избежать видимых шрамов в зерне.


Я рекомендую использовать 80 песка наждачной бумагой для этой работы и с основной тканью удобно, чтобы помочь удалить пыль и грязь, вызванные песком. Когда вы закончите шлифования, протрите пыль влажной тканью и дайте заготовке высохнуть. После того как вы очистили песчаный беспорядок, вы можете приступить к шагу 2 процесса.


Если вы выбираете питание орбитального шлифовального для легкой шлифовки, вы должны быть осторожны, чтобы не шлифовать через тонкий внешний слой фанеры. В виду того что слои хвойных пород часто чего много do-it-yourselfers используют, вы должны рассматривать шлифовку в нескольких шагах. При уплотнении или даже лакировании ламинированной древесины, нанесите один слой только на одну сторону.


Это хорошая политика песка с quigglie, если вы применяете пятно, предпочтительно тот, который пятна песка стороне с самым низким гравием, например, около 150. Например, перейти к последнему шлифовальному зерну, 180 - 220, а затем к окончательному зерну 200 - 300.


При шлифовке на плоской поверхности используйте плоские блоки для закрепления наждачной бумаги и заранее перейти к следующей тонкой наждачной бумаге. Используйте то же зерно наждачной бумаги, что вы использовали в последней машине шлифования, но использовать тоньше зерна, которые можно использовать, если вы шлифования немного дольше. Удалите всю землю пыли одним из трех методов шлифования, это наиболее эффективно использовать все три.


Теперь, когда вы выбрали случайный шлифовальный для работы с орбитальным шлифовальный, пришло время выбрать правильную грубость и песчинку наждачной бумаги для использования на деревянной палубе.


С другой стороны, высокозернистая бумага не удаляет столько же и дает ультра-гладкую поверхность. Песчаная бумага оценивается в зависимости от количества зерен наждачной бумаги, размера зерна и толщины бумаги на поверхности палубы.


Рекомендация для древесного шлифования, чтобы начать с грубой бумаги (80 песка) и дать поверхности плавный пробег. Обработка доски планером или тупым ножом требует грубого зерна, как шпона, но является хорошим выбором для гладкой, гладкой поверхности и не слишком грубой.


Например, вы можете закончить поверхность с 180 крупы, но вы также можете начать с немного более грубой бумаги (80 круп) и немного больше шлифования. Вы не хотите, чтобы начать с песка, который является слишком грубым, потому что это будет полная трата времени и энергии, и вы рискуете шлифовальные с нуля.


Вы обычно используете тонкую наждачную бумагу и стремиться к гладкой поверхности дерева, сделав его выглядеть хорошо при применении краски или пальто. Вы должны заметить, что древесина увеличивается в зернах, когда поверхность окрашена, если она была отшлифовать грунтовкой раньше. Шлифовка без грунтовки гарантирует, что отделка является ярким и не притупляется, когда верхний слой применяется, так что он живой и не смоченной.


Если вы решите для песка и краски в последний раз, вы можете достичь гладкой, даже пальто с небольшим количеством наждачной бумаги и несколько капель пальто.


Шлифовка первого слоя краски выявляет неровности и несоответствия роликовой кисти. Используйте 220 песка наждачной бумаги и прикрепите бумагу к шлифовской конвейерной ленте и дайте ей работать очень легко над поверхностью. Не давите на шлифовальный пункт, кроме самого веса, и не давите на него, если он не отягощен каким-либо другим весом.


Если пол ковер, вы должны, как правило, быть в состоянии начать примерно с половины зерна, а если нет, то примерно с четверти зерна на поверхности наждачной бумаги.


Если вы не шлифовались пол в течение 30 лет, и он по-прежнему имеет относительно тяжелый слой, это хорошая отправная точка. Даже при шлифовке твердых деревянных полов, много древесного материала могут быть удалены в течение короткого времени. Если вы находитесь в середине проекта настила, то как кухня или ванная комната, или если поверхность носила вне в некоторых местах на древесине, то используйте наждачную бумагу 24-grit.


Если вы применяете пятна, это, вероятно, хорошая политика в первую очередьфанера резки пилаот фрагментов перед применением пятна


При шлифовке на плоской поверхности используйте плоские блоки для закрепления наждачной бумаги и удаления шлифовочной пыли с помощью одного из трех методов шлифования. Самый эффективный способ сделать это, чтобы использовать ту же наждачную бумагу вы использовали на последнем песке машины. Если вы молоть немного дольше, вы можете использовать один с более тонкими зернами, но лучше использовать последний, используемый в машине, чтобы молоть его.