Как нагреть пресс 6 панельных шляп

- Jul 21, 2020-

Вы можете нажать на сетчатые шляпы дальнобойщика, чтобы назвать несколько, но я' буду использовать шляпу с 6 панелями. Измерьте переднюю панель вашей пустой шляпы, а затем решите, насколько большим должен быть ваш дизайн. Зажмите толстый средний шов и придавите его примерно на 1,5 мм от кончика шляпы.


Начните с наклеивания виниловой наклейки HTV на шляпу и обвяжите спиной устройство, удерживающее металлическую шляпу. Как только нагретая пластина вдавлена ​​в шляпу, вы можете надевать ее и смотреть на цифровой дисплей, который отсчитывает время. После того, как вы наденете шляпы, поместите" HTV" Наклейте виниловую наклейку на шляпу и поместите ее на переднюю панель.


Уплотнительный пресс очень удобен для нагрева уплотнений, когда они используются для выполнения этой задачи. Как только таймер считывает показания, поднимите конфорку, снимите опорную пластину и вдавите колпачок в шляпу.


Также может быть полезно найти способ хорошо распределять тепло по изогнутой поверхности, не оставляя неровной конструкции или заставляя части конструкции не поглощать ткань. Они доступны по цене и могут быть разных размеров от маленького до большого, а также большого и маленького, как вы хотите.


Это может быть процесс попыток и отклонений от нескольких шляп, прежде чем вы получите результаты, но если вы,' счастливы, вы будете счастливы. Если вы планируете продавать больше головных уборов, тогдапанельный термопрессважно. Мы не сможем позволить себе роскошь подвергать каждую шляпу методом проб и ошибок, при котором мы не уверены, окажется ли она пригодной для продажи.


Шляпы с термическим прессованием могут помочь вам выделиться из толпы на насыщенном рынке, предлагая вашим клиентам необычный дизайн и дизайн стойки, в то же время создавая шляпы с вашим собственным брендом. Мы также даем несколько советов по популярным термопрессам, в которые стоит инвестировать, чтобы производить шляпы высокого качества для своих клиентов.


Когда дело доходит до нагрева - прессов и головных уборов - многие люди сомневаются в целесообразности использования стандартного многоцелевого теплового пресса без денег. Простой ответ на этот вопрос:" Bebe a hat," но если вы' никогда не носили его до' то знаете, что это' s по-настоящему.


Вы также можете использовать большой зубной автомат, который вы не хотите поджигать, например Amaya, или маленький аппарат, подобный приведенному выше. Кроме того, перед шитьем не забудьте приплюснуть кромку из 6 панелей на Amaya, чтобы сморщить неструктурированную шляпу.


В частности, Maxx Cap Heat Press позволяет легко печатать и нажимать на тепловую крышку с помощью всего нескольких щелчков по кнопке справа. Из других машин, которые я перечислил до сих пор, компания утверждает, что печатная машина может ускорить процесс печати и декорирования крышек, которые ставят галочки практически во всех их полях, сохраняя при этом низкие затраты. Найт натянул несколько больших шляп с наклейками и удерживал их на месте, опуская пластину вниз, не обжигая пальцы.

Еще одним преимуществом машины является то, что она может работать с любым опрокидыванием. Она идеально подходит как для маленьких, так и для больших шляп.


Скорее всего, вы напечатаете все товары, которые вы предлагаете своим клиентам, и увеличите количество клиентов, которых вы можете обслужить, чтобы максимизировать свои продажи и сделать свой бренд максимально инклюзивным.


Пресс для шляп оказывает значительное влияние на общее качество вашего конечного продукта и на впечатления ваших клиентов. Хороший термопресс для шляп и других аксессуаров, таких как шляпы, может помочь вам ускорить и упростить производственный процесс. Это также улучшит общее качество конечных продуктов, когда дело доходит до шляп, которые вы хотите доставить.


Вы можете прогреть футболку одним человеком на стандартном прессе, одновременно прессуя шляпу специальным прессом. Хотя это не дает уникальных характеристик, существует специальная машина для горячего прессования, которая предназначена для головных уборов. Это требует некоторого творчества и специальных прессов для шляп и машин, но не бойтесь выходить за рамки принтеров и термопрессов с помощью хорошего термопресса и высококачественного термопресса.


Имеется в виду использование особого вида синтетического материала, который представляет собой принт на ткани, в том числе головных уборов, с высоким качеством ткани.


Усадка происходит из-за температуры используемой воды для стирки, тепла и высыхания, поэтому перенесите винил на ткань и высушите.


Если шляпа кажется слишком тесной, попробуйте ослабить шнуры или стянуть их все, но большинство тканей для пошива могут до определенной степени сжиматься. Натуральные волокна усаживаются намного сильнее, чем синтетика, поэтому лучше всего сделать шляпу-ведро и использовать Supplex.