Как продлить срок службы горячего прессования покрытого медью ламината?

- Mar 09, 2020-

Правильное использование горячего пресса с ламинатом, покрытым медью, может продлить срок его службы, но некоторые клиенты не используют горячий пресс с ламинатом, плакированным медью, согласно соответствующим инструкциям, когда они используются, что приводит к некоторым ненужным проблемам во время использования.

Существует два способа продления срока службы горячего пресса с медным ламинатом. Одним из них является правильное использование в соответствии с инструкциями, а другим - уделять внимание обслуживанию после использования, чтобы поддерживать оборудование в чистоте и полной комплектации. Вышеуказанные два метода будут подробно представлены производителем горячего прессования ламината с медной оболочкой.

Обязательным условием для правильного использования машины является обеспечение правильного подключения различных проволочных головок перед запуском и наблюдение за тем, работают ли различные детали нормально и есть ли шум после запуска. Когда необходим нагрев, нажмите кнопку «Отопление», чтобы установить время, необходимое для таких таймеров, как «Таймер наддува» и «Таймер ламинирования». После обработки продукта извлеките продукт и одновременно выключите выключатель отопления, вакуумный выключатель и ключ питания.

Кроме того, следует также обратить внимание на обслуживание горячего пресса с медной обшивкой, проверить продукт на наличие остатков в машине и протереть его чистой тканью, чтобы поддерживать оборудование в чистоте и полной комплектации. Если масло долго не используется, его следует очистить.