Как сделать уборку и техническое обслуживание гидравлического холодного пресса зимой

- May 06, 2020-

Как все мы знаем, операции по очистке и техническому обслуживанию гидравлических холодных прессов являются важными звеньями в процессе работы гидравлического пресса, и все они должны сделать оборудование для гидравлического холодного прессования в превосходной рабочей среде и рабочей ситуации. Итак, какой вид очистки является полезным процессом очистки? На что следует обратить внимание в процессе очистки? В холодную зиму производители горячего пресса учат вас, как обслуживать оборудование гидравлического холодного пресса?

Чистка гидравлического холодного пресса:

1. Масло должно быть правильно выбрано при очистке:

На некоторых заводах некоторые операторы часто используют керосин, бензин или спирт для очистки и очистки гидравлического пресса при очистке холодного гидравлического пресса. Фактически, это наносит ущерб деталям оборудования, уплотнениям, трубам. Для срока службы дороги лучшей чистящей средой должна быть испытательная жидкость или масло при работе.

2. Используйте небольшие советы для улучшения моющей способности:

В процессе очистки холодного гидравлического пресса вы можете использовать операции гидравлического насоса, очистку теплоносителя, стук неметаллического молотка и другие наконечники, чтобы ускорить консолидацию примесей, резинового шлака и других примесей в трубопроводе оборудования гидравлического пресса. , При возвращении в масляный контур используйте различные сетчатые фильтры для сортировки загрязнений.

3. Возьмите время очистки:

В общем, время очистки холодного гидравлического пресса составляет 2-4 часа, структура различных гидравлических систем различна, ситуация с загрязнением различна, и точность очистки также различна. Для этого необходимо, чтобы персонал, выполняющий операции по очистке оборудования, работал на своем оборудовании. Организация времени уборки.

Обслуживание гидравлического холодного пресса:

Зимой холодная погода просто заставляет влагу в воздухе конденсироваться и смешиваться с боковой частью масляного бака. Во избежание возникновения таких ситуаций масляный бак гидравлического машинного оборудования должен быть плотно закрыт, а крышка бака хорошо спланирована. Не используйте железные крышки ковша, лучше использовать крышки из нержавеющей стали, потому что железные крышки ковша будут окисляться и попадать в масляные бочки, что приведет к загрязнению масла.

Потребности в обслуживании двигателя и других механических систем выполняются с нескольких точек зрения: антифриз, сохранение тепла, подогрев и замена рабочего масла. Кроме того, обслуживание и ремонт этих систем зимой происходят чаще, чем в другие сезоны. Зимние осмотры, навыки обслуживания снижают вероятность возникновения проблем с зимним оборудованием.

Здесь мы должны напомнить оператору блока гидравлического пресса. Зимой лучше использовать низковязкое рабочее масло при замене рабочего масла, поскольку высоковязкое рабочее масло зимой ненадолго вязкое и его нелегко перемещать.