Как правильно выбрать машины холодного отжима для ваших проектов

- Oct 16, 2020-

Машина холодного прессования фанеры 500Tдоступны разные марки и модели для удовлетворения индивидуальных потребностей. Некоторые из этих машин могут работать с холодным прессом и другими типами прессов, а некоторые - с различными другими типами машин. Существует множество моделей для разных проектов, и в зависимости от типа вашего проекта вам может понадобиться машина, которая обеспечит вам наилучшее обслуживание.


Одним из первых шагов при выборе типа машины холодного отжима 500T является определение ваших потребностей и объема работы, которую вы хотите выполнить. Если вы просто выполняете небольшие работы по обрезке или шлифовке, то универсальной машины будет достаточно. Если вы выполняете детальную шлифовку или резку с помощью различных инструментов, то лучше всего подойдет станок с такими функциями, как вращающийся барабан, пресс-насадки. Некоторые машины могут делать и то, и другое, и в конечном итоге они могут быть более рентабельными.


Выбирая машину общего назначения, обратите внимание на номинальную скорость. Самые дорогие машины обычно самые быстрые. Хорошее практическое правило: чем выше рейтинг скорости, тем дороже машина. Средняя скорость составляет около 50 об / мин, поэтому такая быстрая машина может не понадобиться. Если вам нужно, чтобы машина работала быстрее, вам может быть лучше выбрать машину с более высоким рейтингом скорости, но также имеющую такие функции, как больший барабан для большего шлифования или барабанный пресс для резки и формовки.


Еще одна особенность, которая сделает вашу машину более привлекательной, - это водонепроницаемая машина. Большинство машин холодного отжима не являются полностью водонепроницаемыми, но некоторые из них обладают, и это зависит от модели и марки. Если ваша машина имеет функцию автоматического отключения, убедитесь, что она имеет эту функцию, если вы планируете использовать ее во влажных помещениях, таких как ванные комнаты или прачечные. Если вы используете его только в помещении, поищите машину, которую можно настроить на отключение при наливании воды, например автоматическую сушилку, которая имеется на многих машинах.


Многие машины могут использовать валик, что также помогает сократить время очистки. Качественная машина должна иметь регулируемый валик со всех сторон, позволяющий наклонять или поворачивать стол, а также рассыпать песок так, чтобы он покрыл все области в комнате или зоне, над которой нужно работать. При покупке ищите машину со встроенным совком, который позволяет легко собирать использованный песок.


Выбор машины холодного отжима может быть немного сложным, но когда вы изучите и сделаете покупки, вы сможете найти машину, которая идеально соответствует вашим потребностям. Самое главное - найти тот, который предоставит вам лучший сервис.