Как выбрать сварочный аппарат горячего прессования для оптического устройства оптического модуля?

- May 22, 2020-

Требования к сварке FPC / FFC для оптических коммуникационных продуктов, таких как оптические модули и оптические устройства, достаточно высоки. Основными преимуществами использования оборудования для достижения следующих являются

1. Принять усовершенствованную систему контроля температуры секции, которая может гибко устанавливать состояние нагрева каждой секции. Такие параметры, как температура и время, могут контролироваться с высокой точностью.

2. Быстрое и стабильное повышение температуры, а также метод локального мгновенного нагрева могут подавлять тепловое воздействие на окружающие компоненты.

3. Подогрев под напряжением и охлаждение при отключении питания выполняются одновременно под давлением, чтобы не допустить плавающего соединения и виртуальной сварки.

4. Управление обратной связью термопары с обратной связью повышает точность измерения температуры, а точность контроля температуры составляет около 5%.

5. Давление сварки, время сварки и температуру сварки можно точно отрегулировать.

6. Он может хранить 20 групп параметров сварки и очень удобен при смене продуктов.

7. Сварочная консистенция хорошая, прочность сварки высокая, место сварки красивое, а операция проста. Там нет никаких требований для оператора.