Как выбрать горячий пресс?

- Jul 18, 2019-

1. марка

Бренд является символом качества продукции и качества обслуживания.

Горячие прессы - производительность, долговечность, структурный дизайн, размер рабочей поверхности, эксплуатация и т. Д. Для широкого спектра применений, таких как: панели из массива дерева, фанера, декоративные панели, картон, ДСП, МДФ, пожарная плита, меламиновая влага пробная доска и т. д. Промышленность, деревообрабатывающая промышленность, промышленность строительных материалов и т. д.

2. Домашнее оборудование экономически выгоднее, чем импортное

Как все мы знаем, зарубежное оборудование примерно в 10 раз дороже, чем отечественное оборудование, на которое в основном влияют такие факторы, как затраты на рабочую силу, транспортные расходы и права на интеллектуальную собственность. Хотя некоторые производители занимают китайский рынок деревообрабатывающего оборудования, они также отправляются в Китай, чтобы управлять предприятиями, полагаясь на дешевую рабочую силу и свободную политику для развития рынка Китая, удерживая дорогостоящие международные перевозки и снижая часть потребления, но цена продажи все еще выше. чем отечественный. Производительность одного и того же вида продуктов эквивалентна зарубежным продуктам, а цена легко принимается пользователями. В этом случае рекомендуется приобретать отечественное оборудование на основании покупки.

3. Pre-продажи и послепродажное обслуживание

Кроме того, предпродажное и послепродажное обслуживание отечественного оборудования очень удобно. Пользователи могут выбирать оборудование в соответствии с производственными потребностями, дилерами в различных регионах или непосредственно под руководством производственного предприятия. Любые технические проблемы, возникающие при использовании оборудования и замене аксессуаров, очень удобны. Предпродажное и послепродажное обслуживание технологии очень развито для отечественных производственных предприятий. В частности, после вступления Китая в ВТО китайские предприятия деревообрабатывающего оборудования укрепили свою уверенность в отечественном деревообрабатывающем оборудовании, придавая большое значение честности и надежности управления и обслуживания.