Как гидравлическая машина холодного прессования должна правильно выполнять заправку?

- May 13, 2020-

Гидравлический холодный пресс играет роль, которую нельзя игнорировать в сухом сжатом воздухе. На данный момент холодный пресс в основном шнекового и гидравлического типа. Во время использования холодного пресса пользователь будет использовать гидравлический холодный пресс. Как правильно выполнять операцию заправки, стоит проблема, поэтому, если пользователь хочет разблокировать соблазн, уменьшить частоту отказов холодного пресса и продлить срок службы холодного пресса, он должен правильно заправить гидравлический холодный пресс согласно последующий.

Установите гидравлический рычаг холодного отжима параллельно направлению гусеницы и остановитесь после поворота влево на 45 °, чтобы заставить шток поршня цилиндра ковша выдвинуться, шток поршня цилиндра рычага втянется, и медленно опустите стрелу, чтобы сделать ковш Положите его на землю, затем выключите двигатель, откройте вентиляционный клапан топливного бака, потяните ручку управления назад и вперед, нажмите на педаль несколько раз, чтобы сбросить остаточное давление системы, состоящее из собственного веса.

Используйте бензин, чтобы очистить все соединения труб, насосов и двигателей, пробки для слива масла, крышки топливных заливных горловин в верхней части бака, а также нижние пробки для слива масла и их окрестности. Откройте масляный клапан и пробку для слива масла в нижней части масляного бака, чтобы старое масло стекало в масляный барабан, содержащий отработанное масло.

Откройте крышку заливной горловины масляного бака гидравлического холодного отжима, выньте элемент масляного фильтра и проверьте, не содержит ли остаточное масло в нижней части, краях и углах масляного бака металлический порошок или другие примеси. Чтобы очистить топливный бак, сначала дважды очистите его дизельным топливом, затем высушите внутреннюю часть топливного бака сжатым воздухом. Проверьте, нет ли на внутренних углах остаточного ила, загрязнений и т. Д., Пока очистка не остановится, а затем промойте его новым маслом в конце.

Разберите масляные трубы. Удалите фильтрующие элементы всех фильтров в системе. При замене фильтрующего элемента тщательно проверяйте фильтрующий элемент на наличие металлического порошка или других примесей, чтобы понять степень износа деталей в системе. Слейте старое масло в главный гидравлический насос, поменяйте местами двигатель и передвиньте полость двигателя и залейте новое масло.

Перед эксплуатацией станка холодного отжима необходимо ознакомиться с его руководством по эксплуатации, чтобы понять его характеристики и правильный метод работы. Станок должен быть подключен к заземляющему устройству перед подключением к источнику питания. Шнур питания деревообрабатывающего станка холодного отжима необходимо подключить к источнику питания с помощью выключателя для технического обслуживания и проверить, соответствуют ли напряжение и частота источника питания. Перед эксплуатацией станка холодного отжима вы должны сначала определить правильность рабочего направления двигателя&# 39, в противном случае вы должны изменить ориентацию проводки фазы питания.