как проходит процесс ламинирования горячим прессом?

- Feb 21, 2019-

Описание процесса технического потока

1. Поток процесса

1.1 Процесс формирования

Отшлифованная от искусственного картона транспортируется к ближайшему конвейеру, который уже упаковал доску с помощью вилочного погрузчика. Пропитанная меламином бумага размещается на полке рядом с конвейером. Подвижная стойка возвращается к передней части конвейера. Рабочие берут одну пропитанную меламином бумагу, чтобы положить ее в ленту конвейера, а затем возьмут одну отшлифованную искусственную доску, чтобы положить ее над бумагой, и, наконец, другую пропитанную меламином бумагу, чтобы положить над искусственной. доска. Все вышеперечисленное, это законченный процесс формирования.

1.2 Доставка

Когда горячее прессование уже закончено, процесс прессования затем открывается. Готовая доска отсасывается из вакуумной присоски и транспортируется на разгрузочный конвейер. В это время подвижная подставка попадает в горячий пресс и кладет на нее искусственную доску, а затем быстро возвращается назад. Во второй раз формируется, когда подвижная стойка возвращается.

1.3 Горячее прессование

Когда верхняя нагревательная плита закрыта, в соответствии с требованиями процесса, она завершила добавление давления, удерживая давление.

1.4 Разрядка

Пресс завершил процесс прессования и затем открылся. Готовая пластина всасывается из вакуумной присоски в разгрузочную стойку.

1.5 Скребок

Скребок удаляет края бумаги с поверхности готовой доски.

1.6 Охлаждение

Готовая доска охлаждается.

1.7 Паллетирование

Использование вакуумных присосок для захвата и укладки поддонов на готовые изделия. После укладки на поддоны вилочные погрузчики используются для транспортировки всей кучи готовой продукции на склад.