Горячий пресс здравый смысл

- Jun 05, 2019-

В этом аспекте горячей прессы мы продолжим объяснять некоторые связанные с ней материалы сегодня, главным образом потому, что они не были представлены ранее, так что каждый может узнать больше об общих знаниях горячей прессы в этой статье.

Поскольку следующее содержание является относительно спорадическим, я не буду резюмировать его здесь. Я пойму это после прочтения.

Способ нагрева горячего пресса в основном связан с выбором температуры, техническим контролем и качеством обрабатываемой продукции. Традиционные методы нагрева обычно используют паровой нагрев и электрический нагрев. Первый просто представляет проблемы, такие как неравномерная температура поверхности, в то время как последний имеет высокое энергопотребление и высокие эксплуатационные расходы. Позже появился способ подогрева теплоносителя маслом. Этот способ нагрева имеет высокую теплоемкость, равномерную температуру и небольшую потерю тепла, так что можно снизить производственные затраты и добиться удовлетворительного действия горячего прессования.

Горячая плита в горячем прессе также является важной частью. По его функциям мы можем оценить его по нескольким аспектам: применение данных валика, точность обработки и размещение отверстий для носителя в горячей плите.

Подсоединение и герметизация горячего пресса должны быть выбраны соответствующим образом. Между тем, материал уплотнения традиционно изготавливается из листа асбестовой резины, в дополнение к некоторым новым материалам, таким как ПТФЭ, окружающий графит и т. Д., Поскольку их эффект уплотнения является хорошим.

Система управления горячим прессом предназначена главным образом для управления системой отопления и гидравлической системой, поэтому она связана с чувствительностью и точностью. Однако состав управляющей части относительно сложен, поэтому проблему также просто представить. Если функция горячего пресса сложна, то следует максимально сократить использование компонентов управления, таких как электромагнитные клапаны.