Для проектирования и практического применения конструкции балки гидравлического пресса с четырьмя колоннами

- Jun 24, 2020-

Теперь, когда мы понимаем метод расчета конструкции четырехколонного гидравлического пресса, в соответствии с различными условиями нагрузки, программное обеспечение конечных элементов используется для статического понимания трех балок, и получается соответствующий закон распределения напряжения-деформации. Чтобы сэкономить материалы, снизить вес и улучшить распределение напряжений, мы предложили схемы улучшения, модальное понимание основной структуры, а также дополнительное понимание и проверку рациональности дизайна. В настоящее время в большинстве конструкторских гидравлических машин используется механика материалов.


Затем выберите коэффициент безопасности, чтобы проверить метод напряжений для четырех столбцов.гидравлический пресс, который слишком полагается на опыт дизайнера GG. Метод расчета предельного состояния для теории надежности и математически-статистической теории вероятностей, а также понимание предельного состояния нескольких структур, от эмпирического проектирования до количественного понимания. Это важная попытка метода расчета структуры металла. В настоящее время изучается принцип метода расчета предельного состояния и его фактическое проектирование на кранах, строительных конструкциях и судах. Со ссылкой на соответствующие стандарты проектирования в мире, практический метод конструирования конструкции Четырехстоечной гидравлической машины, для теории проектирования граничного состояния, понимает конструкцию конструкции основных компонентов гидравлической машины.


Следовательно, конечный элемент основного конструктивного элемента понимает гидравлическую машину, понимает ее как результат расчета и оптимизирует модель конструкции верхней балки и нижней балки. Разработка метода расчета предельного состояния все еще относительно мала и требует большой базовой работы. Четырехколонная гидравлическая машина имеет много преимуществ, но четырехколонная гидравлическая машина гидравлической системы более подвержена отказам. Как максимизировать производительность и повысить производительность стало основной задачей инженерно-технического персонала.