Функция оборудования машины для нанесения клея

- Jul 30, 2019-

Машина для нанесения покрытия также называется лакировочной машиной, скребком, автоматической машиной для распыления и т. Д. В основном используется для нанесения жидкого клея на текстильные, картонные или кожаные поверхности механического оборудования. Существующая клеевая машина имеет много типов, таких как: барабанный клеевой станок, двойной -действующий клеевой станок, двухсторонний подъемный клеевой станок. Машина для нанесения покрытия распыляет жидкость, такую как клей или краску, до требуемого продукта под давлением воздуха. Оборудование принимает трехосную навеску, автоматическое управление и оснащено компьютерным программированием контроля распыления. В основном:

(1) Аппликатор клея горизонтального или двойного действия. Текстиль покрывают тонкой пленкой через щель между клеевым ножом и рабочим валком, а затем растворитель выпаривают, а оставшийся слой клея делают на платформе, нагретой паром.

(2) Машина для нанесения клея на барабан. Вместо сушильного стола есть полый металлический барабан, нагреваемый паром.

(3) Вертикальные или наклонные ковши. После того, как текстиль погружен в ступку, избыточное количество раствора на поверхности соскребается ножом и уплотняющим валиком. Затем растворитель улетучивается с помощью вертикального или наклонного сушильного стола, а оставшийся адгезивный слой остается.

(4) Настольная клеевая машина распыляет клей или краску на материалы под давлением воздуха. Оборудование принимает трехосную навеску, автоматическое управление и оснащено компьютерным программированием контроля распыления. Толщина и время распыления могут быть установлены, просты и удобны в эксплуатации.