Меры предосторожности при обслуживании пресса Eco Board

- Mar 02, 2020-

Экологическая доска горячего прессования является разновидностью горячего пресса. Правильный уход за машиной может обеспечить ее длительное использование. Некоторые потребители не знают и не будут поддерживать метод в процессе использования. Ненужный урон.

Как правило, доска горячего прессования имеет верхнюю и нижнюю облицовочные плиты. Верхняя и нижняя подкладочные плиты оказывают непосредственное влияние на качество доски, особенно на верхнюю подкладочную доску. Необходимо предотвратить попадание деревянных балок и сломанной древесины между подкладочной доской и доской горячего прессования. Неизбежно, что будет остаточная грязь, поэтому следует регулярно заменять вкладыш горячего пресса для экоплаты, чтобы обеспечить качество экоплаты.

Экологический горячий пресс горячим прессом запрещается прессовать без использования подкладки. При установке подкладочной доски необходимо прижимать деревянную балку, чтобы прижать ее. Если он не используется в течение длительного времени, конденсат пара в горячей плите должен быть своевременно очищен, чтобы избежать ржавчины внутри.

В горячем прессе экологического щита установлена стационарная заглушка. Иногда это может быть отключено. Это может быть вызвано сильной коррозией. Если в горячем прессе имеется локальная утечка воздуха, ее можно устранить сваркой.