Знаете ли вы, каковы стандартные требования к гидравлическому маслу, используемому в гидравлических холодных прессах?

- Apr 26, 2020-

Функция гидравлического холодного пресса все еще лучше, чем у других холодных прессов во всех аспектах. Гидравлическая машина холодного прессования - это вид машин и оборудования, обычно используемый плотниками в современной мебели и дверных комплектах. В основном используется для склеивания панельной мебели и шпона искусственной доски. В предыдущей статье редактор говорил с нами о многих проблемах с гидравлическими холодными прессами. Тогда мы знаем, каковы стандарты для гидравлического масла, используемого в гидравлических холодных прессах?

Стандартные требования к гидравлическому холодному прессу для гидравлического масла следующие:

Требование 1: правильная вязкость

Когда температура гидравлического масла уменьшается, вязкость увеличивается, давление в системе теряется, мощность снижается, и поглощение масла насосом ухудшается, и кавитация и кавитационные эффекты кратковременно возникают, что затрудняет работу насоса. Если вязкость слишком мала, система протекает слишком сильно, потеря объема увеличивается, мощность системы также низкая, и жесткость системы становится низкой. Кроме того, сезонные изменения, а также четырехколонные гидравлические машины до и после начала нормальной работы, температура гидравлического масла будет меняться. Поэтому, чтобы гидравлическая система работала нормально и стабильно, вязкость рабочего тела должна изменяться с температурой.

Два: гладкость

Хорошее гидравлическое масло оказывает плавное воздействие на все движущиеся части в гидравлической системе четырехколонной гидравлической машины, чтобы уменьшить конфликты и уменьшить конфликты, обеспечивая нормальную работу системы в течение длительного времени. В последние годы гидравлические системы и компоненты разрабатываются в направлении высокой функциональности, и многие конфликтующие части находятся в плавном интервале. Следовательно, гидравлическое масло должно иметь отличную гладкость.

Требование 3: предотвратить окисление

Окислительное превращение произойдет, когда гидравлическое масло вступит в контакт с воздухом. Высокая температура, высокое давление и некоторые вещества, такие как медь, цинк и алюминий, ускорят процесс окисления. После окисления кислотная ценность среды увеличивается, и коррозия является сильной. Более того, вязкий материал, образующийся в результате окисления, будет блокировать поры и зазоры компонентов и влиять на нормальную работу системы. Следовательно, гидравлическое масло должно обладать превосходной стойкостью к окислению.

Требование четвертое: хорошая устойчивость к сдвигу

Когда рабочая среда проходит через насосы, клапаны и микропористые компоненты, она должна быть сильно срезана. Этот механический эффект приведет к изменению вязкости среды двумя способами, а именно временной потерей вязкости при высокой скорости сдвига и долговременным снижением вязкости после разрушения полимеризованной молекулы вещества, повышающего клейкость. Эта ситуация особенно серьезна на высоких скоростях и высоких давлениях. После того как вязкость упадет до относительного уровня, ее нельзя использовать непрерывно. Следовательно, стабильность гидравлического масла при сдвиге должна быть хорошей.

Требование пять: антикоррозийный и неагрессивный металл

Многие металлические детали в гидравлической системе находятся в контакте с гидравлическим маслом в течение длительного времени, и поверхность будет ржаветь под воздействием воды и воздуха, растворенного в среде, что ухудшит точность и качество поверхности. Частицы коррозии циркулируют в системе, что также может привести к ускоренному износу компонентов и выходу системы из строя. В то же время он не позволяет самой среде оказывать коррозионное воздействие на металлические детали или будет медленно дифференцироваться с образованием коррозионных веществ, таких как кислоты. Следовательно, масло, используемое в холодном прессе, должно иметь отличную защиту металла, предотвращать ржавчину и не разъедать металл.