Знаете ли вы, какие компоненты гидравлического холодного пресса?

- May 08, 2020-

Гидравлический холодный пресс можно сказать, что это своего рода мебель, делающее оборудование и оборудование, необходимое для производства современной мебели, дверных наборов и декоративных панелей. Он не только имеет много специальных преимуществ применения, таких как хорошее качество пресса, быстрая скорость и высокая эффективность, но и имеет простую работу и низкую скорость ремонта, так что это все более и более популярным с работой. Но если предположить, что вы хотите и дальше развивать свои хорошие эксплуатационные преимущества, вам также необходимо в полной мере понять состав гидравлического холодного пресса. Сегодня производители горячего пресса предоставят нам все компоненты гидравлического холодного пресса.

Основные компоненты гидравлического холодного пресса:

В основном состоит из: гидравлической системы, электрической системы управления, пластины давления и фюзеляжа.

Система давления масла: Она состоит из масляного цилиндра, масляного бака, масляного насоса, двигателя масляного насоса, блока клапана управления и датчика давления. Нефтяной бак наполнен нефтью. Нефтяной насос электрически приводится в электрическую пудру для завершения насосного масла. Масло отправляется в масляный цилиндр через соединительную масляную трубу, чтобы заставить масляный цилиндр работать. Клапан переполнения может сделать сжатие части давления

Давление возникает во время процесса нажатия, который оказывает успокаивающее действие и электромагнитный шар. Клапан используется для поддержания давления, установленного системой, а датчик давления используется для отображения давления.

Электрическая система управления: Она в основном состоит из основной цепи и цепи управления. Активные выключатели, предохранители, контакторы переменного тока используются в цепи для защиты пресс-двигателя, соленоидного клапана и т.д. от перегрузки, короткого замыкания, потери напряжения и недонапряжения.

Организация баланса пластины давления: Баланс в основном состоит из сбалансированной подъемной стойки, подъемного снаряжения и вала рулона. Он состоит из фиксированных подшипников и двух балансовых стоек слева и справа, установленных на фюзеляже. Подъемные шестерни фиксируются на обоих концах подвижного вала, а подшипники устанавливаются на обоих концах подвижного вала, так что подвижной вал может быть гибким

Рулон. Когда пластина давления поднята и опущена, подъемная передача не уравновешивает стойку? Закрыть и свернуть, так что пластина давления всегда поддерживает баланс во время процесса подъема.

Пластина давления: состоит из верхней пластины давления и нижней пластины давления. Пластины верхнего и нижнего давления свариваются из профилей и стальных пластин, а рабочая плоскость в среднем обрабатывается большой мантрийной фрезерной машиной для обеспечения гладкой и гладкой рабочей плоскости. Пластина верхнего давления соединена с цилиндром стержня масляного цилиндра.

Подъем и падение. Пластина более низкого давления непосредственно присваивается к основанию фюзеляжа. Сделайте структуру всей машины жесткой.

Тело: Сваривается из листовой стали, с компактной структурой и хорошей прочностью.