Знаете ли вы важность подушек для деревообрабатывающих холодных прессов?

- May 07, 2020-

Эффект уплотнения холодного пресса плотника очень хороший. Вообще говоря, он широко используется в качестве обычного оборудования для производства и обработки на мебельных фабриках, дверных комплектах и ​​других фабриках. В основном используется для выравнивания мебельных панелей и деревянных дверей. Стереотипы. В процессе использования плотного холодного пресса, чтобы сохранить его и продлить срок его службы, мы положим подушку под холодный пресс. Мы знаем, насколько важна подушка машины для оборудования холодного пресса плотника. ?

Использование подушки плотника 0010010 # 39; холодный пресс напрямую влияет на срок службы плотника 0010010 # 39; холодный пресс. Как правило, движение плотника 0010010 # 39; холодное нажатие требуется для проверки работы подушки, чтобы обеспечить полезный эффект подушки.

При использовании плотницких холодных прессов, как правило, требуются подушки в процессе изготовления прочных прессованных полов, ДСП, деревянных дверей и мебели. Эффект буферной подушки заключается в равномерном измерении давления и температуры плиты холодного прессования, что может сделать адгезию между бумажным шпоном и подложкой более равномерной и однородной, а затем улучшить качество декоративной панели. В рабочей комбинации плотника холодного отжима буферная прокладка зажата между холодной плитой и шаблоном. При установке буферной площадки холодного отжима плотника ее следует равномерно и равномерно размещать на холодном отжиме плотника сверху вниз. Установите подушку в центре плиты теплопроводности холодного отжима и шаблона из нержавеющей стали.

Во-первых, не устанавливайте его, чтобы избежать попадания мусора в тротуар. Очистите внешнюю поверхность плотного холодного отжима перед ним. Не оставляйте мусор, масло или другие металлические предметы. Предварительно холодный пресс в течение 30 минут в соответствии с требованиями операции, который нагреется до 60-80 градусов по Цельсию и под давлением, чтобы прижимная пластина оказалась в тонком закрытом положении.

В процессе фиксации плотника 0010010 # 39; холодным прессом необходимо зафиксировать только четыре угла в направлении длины, и лучше не фиксировать направление ширины, а затем окружение перед вводом в эксплуатацию фиксируются на равных расстояниях. После отжима более 200-300 листов, подогрев слегка сжимается. Необходимо отрегулировать натяжение подушки с самого начала после остановки. Повторно приклеив более 200-300 листов, отрегулируйте снова.

В процессе нанесения нельзя использовать одну подушку в сочетании с использованием нескольких шаблонов для формирования изгиба подушки при смене шаблона, что влияет на срок службы подушки. И некоторые производители начали производить опалубку из нержавеющей стали с подушкой и заменять стальную плиту вместе, чтобы ее можно было взять. Избегайте непрерывной работы стальной подушки при высокой температуре 180-220 градусов по Цельсию, что естественным образом увеличивает срок службы.