История развития и применение гидравлического пресса

- Jun 09, 2020-

Гидравлический пресс - это машина, которая использует жидкость в качестве рабочего тела и изготовлена ​​по принципу Паскаля для передачи энергии для реализации различных процессов. Гидравлическая машина, как правило, состоит из трех частей: машины (хоста), системы питания и гидравлической системы управления. Гидравлические прессы подразделяются на клапанные гидравлические прессы, жидкостные гидравлические прессы и инженерные гидравлические прессы. Гидравлические прессы часто используются в процессе прессования и формования, таких как ковка, штамповка, холодная экструзия, правка, гибка, отбортовка, волочение листа, порошковая металлургия, прессование и т. Д. Первый гидравлический пресс на 10000 тонн, изготовленный в моей стране гидравлический пресс свободной ковки

История развития гидравлического пресса:

В 1795 году Дж. Браммер из Великобритании изобрел гидравлический пресс с использованием принципа Паскаля, который использовался для упаковки и отжима растительного масла. К середине 19-го века Британия начала использовать гидравлические прессы для ковки, которые постепенно заменили очень большие паровые ковочные молоты. К концу 19-го века Соединенные Штаты произвели гидравлические прессы свободной ковки на 126 000 кН. С тех пор в мире было произведено более 20 000 кН гидравлических прессов свободной штамповки, из которых 2 произведены в Китае (см. Цветной рисунок). С появлением и усовершенствованием электрических насосов высокого давления, ковочные гидравлические прессы также развивались в направлении меньшего тоннажа. После 1950-х годов появился небольшой гидравлический пресс для быстрой ковки, который мог выполнять работу, эквивалентную кузнечным молотам мощностью 30-50 килоньютон. В 1940-х годах Германия изготовила гигантский ковочный гидравлический пресс мощностью 180 000 кН. С тех пор в мире было изготовлено 18 штамповочных гидравлических прессов мощностью более 180 000 кН, из которых 300 000 кН изготовлено в Китае.

Гидравлическое использование машины:

Гидравлический пресс - это машина, которая использует жидкость в качестве рабочего тела для передачи энергии для достижения различных процессов. Помимо использования для ковки и формовки, гидравлические прессы могут также использоваться для правки, прессования, упаковки, прессования блоков и прессующих плит. Гидравлические прессы включают гидравлические прессы и гидравлические прессы. Жидкость на водной основе в качестве рабочего тела называется гидравлическим прессом, а масло в качестве рабочего тела называется гидравлическим прессом. Характеристики гидравлических прессов обычно выражаются в единицах номинальной рабочей силы (кН) или номинального тоннажа (тонны). Гидравлические прессы, используемые при ковке, в основном представляют собой гидравлические прессы с большим тоннажем. Чтобы уменьшить размеры оборудования, большие ковочные гидравлические прессы обычно используют более высокие давления (около 35 МПа), а иногда также используются сверхвысокие давления выше 100 МПа. Гидравлические прессы для других целей обычно используют рабочее давление 6-25 МПа. Гидравлический пресс имеет меньший тоннаж, чем гидравлический пресс.