Характеристики электрического парового котла

- Aug 27, 2019-

1. Безопасность: (1) Защита от утечки: Когда в котле происходит утечка электричества, необходимо своевременно отключить питание через автоматический выключатель утечки, чтобы обеспечить личную безопасность.

(2) Защита от нехватки воды: если в котле не хватает воды, своевременно отключите цепь управления нагревательной трубкой, чтобы предотвратить повреждение отопительной трубы от сухого горения, и контроллер отправит аварийные инструкции по нехватке воды.

(3) Защита от заземления: Когда корпус котла электрифицирован, ток утечки вводится в землю через заземляющий провод, чтобы обеспечить личную безопасность. Обычно защитный заземляющий провод должен быть хорошо соединен с землей. Угловые железные и стальные трубы, заглубленные глубоко под землей, часто используются в качестве заземляющего тела. Сопротивление заземления не должно превышать 4_.

(4) Защита от избыточного давления пара: когда давление пара в котле превышает установленное верхнее предельное давление, предохранительный клапан запускается и выпускает пар для снижения давления.

(5) Защита от перегрузки по току: Когда котел перегружен (перенапряжение), автоматический выключатель утечки автоматически отключается.

(6) Защита источника питания. С помощью современных электронных схем можно обеспечить надежную защиту при отключении питания после обнаружения перенапряжения, пониженного напряжения, обрыва фазы и других состояний отказа.

2. Удобство: (1) Когда источник питания будет введен в электронный блок управления, котел перейдет (или выйдет) в полностью автоматический режим с одним нажатием клавиши.

(2) Количество воды в котле уменьшается, и система управления автоматически пополняет воду из водяного бака в котел через насос подачи воды.

3. Рациональность: чтобы разумно и эффективно использовать электроэнергию, мощность нагрева делится на несколько частей. После того, как мощность нагрева определена пользователем в соответствии с фактическими потребностями, только соответствующий прерыватель цепи утечки (или соответствующий переключающий переключатель) может быть замкнут. Секционная циркуляция отопительных труб снижает влияние котлов на электрическую сеть в процессе эксплуатации.

4. Надежность: (1) Корпус котла покрыт аргонно-дуговой сваркой, а поверхность крышки приварена вручную, что строго контролируется рентгенологическим контролем.

(2) Котлы изготовлены из стали, которая строго отобрана в соответствии со стандартами производства.

(3) Комплектующие котла выбраны из отечественных и зарубежных высококачественных продуктов и были проверены испытательной печью для обеспечения долгосрочной нормальной работы котла.