Характеристики электронагревательного парового котла

- Sep 23, 2019-

1. Полностью автоматическая интеллектуальная технология управления, нет необходимости быть на дежурстве. Гибкий рабочий режим, может быть установлен на ручной или автоматический режим.

2. Период автоматической работы котла может быть установлен в соответствии с требованиями. За один день может быть установлено множество различных рабочих часов, чтобы котел мог автоматически запускать каждую группу нагрева с разделением времени, а группу нагрева можно циклически отключать и отключать, чтобы время контакта и частота каждого контактора такие же. Оборудование жизни.

3. Контроллер автоматически контролирует, рассчитывает и отслеживает давление, а также может автоматически запускать и останавливать подающий насос и электрическую нагревательную трубку при изменении нагрузки или управлять вручную.

4. С полным набором функций защиты, защиты от утечек, защиты от нехватки воды, защиты от заземления, защиты от избыточного давления пара, защиты от перегрузки по току, защиты питания и т. Д., Автоматической защиты котла, безопасного дома.

5. Корпус котла принимает стальную пластину сосуда высокого давления. Продольные и окружные сварные швы корпуса печи автоматически свариваются и обнаруживают дефекты рентгеновского излучения, небольшой корпус котла и электромеханическую интеграцию, просты в установке и подборе; большой корпус котла и электронное управление Раздельная конструкция предотвращает воздействие на электрическую часть управления высокой температуры корпуса печи и обеспечивает стабильную работу электронного устройства управления.

6.Используйте электрические нагревательные элементы с низкой поверхностной тепловой нагрузкой в соответствии с JB / 2379-93 и «Технические условия на металлические трубчатые электрические нагревательные элементы». Оболочка из высококачественного электрического нагревательного провода утолщена трубкой из нержавеющей стали, а трубка заполнена порошком диоксида магния высокой чистоты, а электрический нагревательный элемент имеет длительный срок службы. Каждая группа электрических нагревательных элементов является фланцевой и имеет характеристики простой конструкции, высокой механической прочности, безопасности и надежности, а также удобной замены.

7. Компактная структура, научный и разумный дизайн и продвинутый производственный процесс делают котел занимающим небольшое пространство, удобную транспортировку и экономят использование сайта.

8. Отсутствие шума, отсутствие загрязнения, высокая тепловая эффективность, корпус котла использует высококачественные и эффективные изоляционные материалы для изоляции, потери тепла, энергосбережения.

9. Наружная упаковка котла выполнена в известной цветовой упаковке, которая красива по внешнему виду и не подвержена ржавчине.