Можете ли вы песок фанеры этажей

- Aug 07, 2020-

Вы можете изменить взгляд фанеры путем делать его взгляд если вы использовали твёрдую древесину путем прикладывать покрытие деревянного пятна к полу для того чтобы достигнуть окончательной отделки. Вы можете получить зерна фанеры дальше, но вы должны подметать и протирать, чтобы убедиться, что у вас есть совершенно чистый пол, чтобы применить отделку тоже, и вы также можете изменить его, чтобы она выглядела, как вы использовали фанерной доске.


Вы можете отбелить деревянные половицы, чтобы получить их солнце поцеловал, выветрились, или красить их, чтобы соответствовать мебели и облицовки. Если вы решили обесцвечивать пол фанеры, нанесите шлифовочную крепеж на поверхность каждой доски, что помогает обеспечить равномерное проникновение пятна. Вы можете применить пятна, протереть их, чтобы удалить любые лишние пятна, дайте им высохнуть, и применить еще одно пятно.


Когда вы закончите, у вас есть уникальный дизайн этаже гордиться и бюджет, который он может себе позволить. Почему бы не попробовать покрасить ваш фанерный пол в стиле, и какой бюджет вы можете себе позволить?


Убедитесь, что ваша фанера высокого качества и что все основные отверстия, вмятины и перегородки были исправлены или отремонтированы.


Если вы не знаете, как выбрать фанерные полы, то стоимость делает вашу домашнюю работу и убеждаться что вы не кладете пола которые деформируют и получают поврежденными быстро. Фанера, как правило, считается древесиной выбора для нижнего этажа и может быть использована на любом этаже. Это не повредит пройти весь пол, прежде чем смачить ламинированной древесины, чтобы убедиться, что ничего не может быть сожжены, но это не повредит.


На данный момент, вы хотите, чтобы песокфанера резки пилаземлю снова, даже если вы сделали это раньше, но зерно должно быть выбито, чтобы сделать землю ровной и гладкой снова.


Если поднятая часть не очень хорошо поддерживается древесиной вниз, пятно сломается, и только вы можете решить, какой из них. Вы можете выбрать, чтобы поднять нижнюю часть нижней части нижней части или ниже более высокой части, но, как правило, предполагается, что есть больше.


Примечание: Вы также можете использовать ремень шлифовальный или пол шлифовальный для удаления высоких поверхностей путем шлифования подтела себя. Я использовал только небольшую пальмовую ветвь, но, конечно, большая заставка почвы будет работать гораздо быстрее. Просто опустите его до самой высокой точки на нижнем этаже, а затем удалите древесину из напольных балок с плоскостью. Используйте ремень протектор или пол шлифовальный и удалить подотствой с лентой и шлифовальные машины.


Просто помните, что фанера не будет шелковистой гладкой, но это все еще твердый кусок дерева, просто не так гладко, как на полу.


Цель шлифования заключается в том, чтобы сгладить большие шишки, и это может быть сделано с роликом или удлинительом. Самый быстрый способ сделать это, чтобы использовать древесный наполнитель, а затем сократить края кисти. Заполните зазоры между фанерой и под корпусом с быстро устанавливая сухую смесь дерева или шпателем для сногсшибательной отделки DIY.


Небо предел, когда дело доходит до дизайна, но ключ, чтобы подготовить, как обсуждалось выше. В то время как покраска фанерных полов покрыта несколькими слоями полиуретана, также можно использовать специальные детали. Праймер гарантирует, что краска придерживается, а также помогает запечатать свободные чипсы фанеры.


Влага от герметеля увеличивает зерно древесины так, что она чувствует себя грубо снова, но не так грубо, как оригинальный лес.


Запечатывание не сложно, но для этого нужно дать больше пятен фанеры. Хороший способ проверить это, чтобы применить его на дополнительный кусок ламинированной древесины, а затем применить пятно снова, чтобы увидеть, что готовый результат будет выглядеть. Хотя этот процесс может показаться трудоемким, когда вы делаете ног заполнения и шлифования, конечный продукт на самом деле выглядит гораздо лучше.


Например, я переехала из 180 - 220 до последнего шлифовального зерна, а затем до 120 - 120. Хорошая политика заключается в песке с патчем на лак перед применением пятна, но не потом.


При шлифовке на плоской поверхности используйте плоские блоки для закрепления наждачной бумаги и продвижения к следующему более тонкому зерну. Удалите всю землю пыли с помощью той же наждачной бумаги, что вы использовали для последней машины шлифовальные машины. Я использовал метод измельчения, но вы можете использовать песок тоньше, если вы песок немного дольше. Для наиболее эффективного метода используйте одно зерно или одно из четырех круп, которые вы используете на первом этапе каждого из этих трех методов шлифования.


При разделочных досках или разделочных досках используйте циркулярную пилу и уменьшите усилия по измельчению. Чем меньше песка, тем меньше трещин в деревянных частях, и тем больше пыли можно уменьшить в наждачной бумаге, уменьшая количество трещин и, следовательно, стоимость проекта.