Можно ли шлифовать фанерный пол

- Aug 04, 2020-

Главное - получить ровную поверхность по краям, чтобы при укладке пола не было щелей. Нанесите шлифовальный слой на поверхность деревянных досок и кромок и используйтепила для обрезки кромок фанерыпри распиливании доски или разделочной доски. Чем больше песка вы шлифуете, тем меньше трещин на ваших деревянных деталях, поэтому уменьшите количество песка, которое вы наносите.


Шлифовка фанерных деталей перед установкой также улучшит поверхность и внешний вид. Заполните промежутки между фанерным черным полом быстро схватывающейся сухой древесной смесью и шпателем, чтобы получить потрясающую отделку своими руками.


Когда дело доходит до дизайна, нет предела, но главное - подготовиться, как описано выше. Пока фанерный пол покрыт несколькими слоями полиуретана, можно также использовать специальные детали. Грунтовка обеспечивает адгезию краски, а также помогает склеивать отслаивающиеся стружки фанеры. Ключ к хорошей отделке - приготовление с использованием правильного количества грунтовки, а также хорошей смеси сухой смеси для дерева и шпателя.


Влага от герметика увеличивает текстуру древесины, так что она снова становится шероховатой, но не так сильно, как сухая древесная смесь.


Герметизация несложная, но для этого нужно дать фанере больше разводов. Хороший способ проверить это - нанести его на дополнительный кусок фанеры, а затем нанести морилку, чтобы увидеть, как будет выглядеть готовый результат. Хотя работа при заполнении и шлифовании может показаться утомительной, готовый продукт после этого будет выглядеть намного лучше.


Я бы порекомендовал это перед тем, как снимать обои и шлифовать пол, но на самом деле это не имеет значения. Вероятно, перед шлифовкой пола будет хорошей идеей закончить плинтус. Если вы не планируете эту работу, пока ваши соседи дома, или если это действительно шумно, вы можете сбить ее и снять, если вас отшлифовали до края пола.


Я надеюсь, что этот урок по шлифовке деревянного пола помог вам, и затем по краям выглядывают красивые нарисованные узоры. Я также считаю, что обеспечение долговечности окрашенных фанерных полов - отличный способ украсить вашу комнату ковром, как если бы вы сделали деревянный пол. Вы должны вести себя с теплотой и комфортом, которые он предлагает, но тогда красиво нарисованный узор выглядывает из-за края.


Я надеюсь, что это немного помогло вам, когда вы задумаетесь о покраске фанерного пола. Если у вас есть вопросы, на которые я не ответил, оставьте их в комментариях, чтобы мы могли их обсудить.


Вы можете заполнить большие отверстия шпатлевкой для дерева и отшлифовать их шлифовальной доской. Sherwin - Williams Porch Floor, покрытый эмалью с песчаной косой (SW 7547) и использованный в этом помещении в течение нескольких лет в рамках проекта строительного магазина для моей семьи.


Если вы можете позволить себе бюджет на пол, почему бы не покрасить его стильно или не нарисовать прямо на фанерном полу, готовом для&# 39? Когда я красил свой пол в Кентукки, я загрунтовал его, но если ваш бюджет не позволяет' почему бы не попробовать?


Убедитесь, что фанера высокого качества и все основные отверстия, вмятины и перегородки исправлены или отремонтированы.


Если вы не знаете, как выбирать фанерные полы, стоит сделать домашнюю работу и убедиться, что вы не кладете полы, которые деформируются и быстро повреждаются. Две самые важные вещи, которые следует учитывать при установке ламинированного пола, - это то, что у вас есть на нем, и какие инструменты вам следует использовать. Фанера обычно считается предпочтительной древесиной для полов, и ее можно использовать на любом полу в любой ситуации.


Фанеру можно использовать в качестве пола в прямом смысле этого слова, но для горения ламината мы говорим о мягкой древесине. Хотя большинство строительных фанерных панелей используются в местах, где они не видны, они классифицируются как классы C или D. По этой причине вы не можете использовать их снаружи дома или даже на здании.


Если вам нужно сделать неудобный переход между разными этажами, вы можете использовать плавающие полы. В зависимости от того, сколько вы хотите отшлифовать, вашему полу может потребоваться больше или меньше. Если на первом этаже вашего дома есть инфракрасное отопление, и это становится проблемой, то это, вероятно, вызовет проблемы.

Хвойная древесина или сосна могут подойти лучше, но если вы скажете, что вам нужен хороший сосновый пол, он может быть вдвое дороже фанеры.


При использовании длинных скоб, удерживающих гвозди из твердой древесины, нужно быть очень избирательным и осторожным, чтобы не задеть трубы. Обычно вы не можете столкнуться с ними лицом к лицу, поэтому вы никогда не купите фанерную доску и не нанесете столько защитных покрытий. Не существует такого понятия, как" паркетный пол" то, что построено, а вы этого не хотите (или не хотите).