Может ли фанерная быть отшлифованой

- Jul 24, 2020-

Если вы выбираете электрический или орбитальный шлифовальный для легкого шлифования, вы должны быть осторожны, чтобы шлифовать несколько шагов и не шлифовать тонкий внешний слой фанеры. В виду того что слои хвойных пород часто чего много энтузиастов DIY используют, вы должны рассматривать песок на более тонких наружных слоях фанеры, также, как песок с шлифовкой.


Начните с низкого зерна, например, 150, и окрашивайте сторону песка, вплоть до окончательной шлифовки, например, 180 - 220. Это хорошая политика, чтобы молоть с scourers при применении пятна, так как это сделает пятно более легко грязный.


При шлифовке на плоской поверхности используйте плоский блок для закрепления наждачной бумаги и продвижения к следующему более тонкому зерну. Удалите шлифовку пыли с помощью той же шлифовочной бумаги вы использовали в последней машине шлифования. Наиболее эффективным способом является использование одного или нескольких зерен, которые могут быть использованы для песка немного дольше. Если вы используете один из трех методов шлифования, вы также можете удалить песок с поверхности поверхности с шлифовальный.


Перед отделкой применяется, проект должен быть отшлифовать с наждачной бумагой в зерне 150 до 180 для отделки и с 1 / 4 дюйма до 1,5-дюймовый толстый лист бумаги для отделки.


Будьте осторожны при шлифовке с помощью электрического шлифовка, так как слой фанеры довольно тонкий, так что нижние слои можно легко отшлифовать, не понимая, что происходит. Держите песок в соответствии с древесным зерном в направлении, в котором вы применяете песок, чтобы избежать видимых шрамов на зерне. Когда вы закончите шлифования, протрите пыль с влажной тканью и пусть заготовка сухой.


Изучите заготовку и решите, что, по вашему мнению, необходимо, и когда вы найдете его в пределах досягаемости, измельчить столько, сколько вам нужно. Если цвет, который вы использовали имеет много блеска, поверхность, возможно, потребуется для полировки немного цвета, так что ударил его снова.


Далее верхний край отшлифовывая шлифовкой, где она встречается сфанера края обрезки пилыхит фанеры. Большинство деталей, которые я построил с ламинированной древесиной имеют лицевой каркас, который покрывает край, но не все это делают.


Я песка как фанеры стороны и края с 80% шлифовка площадку, так что я шлифования шпона на почти каждую поверхность столешницы. Существует на самом деле немного закругленный край, что вы можете получить, если вы не ищете его, и я не чувствую, что это может отслаиваться на всех. На дне, где я оставил некоторые избыток толщины шпона, я использовал шлифовальный блок Стороны дерева и края песка-взорвали.


Это было отшлифовывать много, чтобы получить блеск я хотел в конце концов, но это того стоило для взгляда столешницы.


Влага от герметик увеличил зерно древесины, чтобы он чувствовал себя грубым снова, так что я вытер его чистой тканью. Тогда пришло время опробовать железный шпон, но на этот раз по-другому, чем предыдущий метод шлифования.


Запечатывание не сложно, но нужно наносить больше пятен на фанеру. Хорошим вариантом является тестирование герметик на дополнительный кусок ламинированного дерева и применить пятно, чтобы увидеть, что готовый результат будет выглядеть. Хотя этот процесс может показаться утомительным, когда вы делаете ног заполнения и шлифования, ваш готовый продукт может выглядеть гораздо лучше.


Говоря о живописи, выбор материалов гораздо проще, чем с пятнами и лаками, так как цвет наполнителя не должен соответствовать цветам вашего дерева.


Ради обсуждения, мы предполагаем, что вся мебель для использования в вашем доме сделана из фанеры. Если вы хотите использовать древесину, которую вы не используете, например древесину из магазина, вы должны предположить, что ваш проект будет сделан из пиломатериалов вместо этого.


Сухой шлам конструкции является особенно хорошим поверхностным наполнителем, если вы используете C или D строительной фанеры и хотите гладкой поверхности. Даже недорогая строительная фанера может отлично выглядеть с небольшим количеством грязи на нем. Обезжиренное всю поверхность с широким лезвием гипсокартона (10 - 12 '') при попытке закончить гипсокартона.


Пусть шлам высохнет полностью, а затем песок его с 120-зерно наждачной бумагой с 1 / 4 'широкий нож гипсокартона (10 - 12 '' ').


Если вам нужно пальто, особенно в плохих областях, применить его и дайте ему высохнуть, прежде чем шлифовать его снова. Помните, что древесина наполнителя вы используете будет сокращаться, когда он высыхает, так шлифовка его снова, если это необходимо.


В некоторых случаях, вы должны песок каждого слоя с 120-песчаной наждачной бумагой, прежде чем применять второй слой на гладкой, ровной поверхности. Будьте уверены, чтобы песок и заполнить концы доски, как доски часто грубые и большинство фанеры доски имеют полости.