Кратко опишите проблемы, на которые следует обратить внимание при длительной работе гидравлической системы холодного гидравлического пресса.

- Apr 27, 2020-

Холодные прессы делятся на винтовые холодные и гидравлические холодные. За это время винтовой компрессор имеет турбину, которая требует длительного технического обслуживания и легко повреждается. Холодный гидравлический пресс не так легко пропускает масло, его не нужно многократно обслуживать, а рабочая мощность выше. Однако мы предполагаем, что если мы хотим обеспечить надежную работу гидравлической системы гидравлического пресса в течение длительного времени, нам необходимо обратить внимание на некоторые эксплуатационные проблемы во время работы.

1. Избегайте смешивания воздуха в систему и вовремя удаляйте воздух, смешанный с системой.

Воздух, поступающий в гидравлическую систему гидравлического пресса, вызовет нежелательные последствия, такие как шум и окислительное превращение масла. Необходимо выбрать методы, чтобы избежать смешивания воздуха и часто выпускать воздух, смешанный в систему.

2. 0010010 nbsp; Мы всегда должны придерживаться чистоты масла.

Примеси, смешанные в масле, приводят к застреванию катушки, блокированию спасательных отверстий или зазоров, невозможности нормальной работы гидравлических компонентов и износу соответствующих движущихся частей. В дополнение к выбору масляного фильтра и различного оборудования для предотвращения попадания внешних примесей в систему, необходимо также очистить масляный фильтр и вовремя заменить старое масло. Когда гидравлическая система гидравлического пресса установлена, все гидравлические компоненты и трубопроводы должны быть очищены. После пробного запуска лучше разобрать компоненты и трубы, а затем установить их после тщательной очистки.

3. Предотвратить утечку.

Внешняя утечка не допускается, внутренняя утечка неизбежна, но величина утечки не может превышать допустимое значение. При слишком большой утечке давление не будет повышаться, и гидравлический двигатель не достигнет ожидаемой силы (или крутящего момента). Кроме того, величина утечки масла связана с неравномерностью давления, которая сделает движение рабочих частей неустойчивым. Кроме того, из-за чрезмерной утечки потеря объема увеличивается, а температура масла повышается. Чтобы не вызвать чрезмерную утечку, между относительно движущимися частями и установкой соответствующего уплотнительного оборудования должно быть соответствующее пространство.

4. 0010010 nbsp; Во избежание слишком высокой температуры масла.

Температура масла в гидравлической системе обычной гидравлической машины соответствует 15-50 ℃. Чрезмерная температура масла приведет к ряду неблагоприятных последствий.

Повышение температуры масла сделает масло более жидким, увеличит утечку и уменьшит мощность системы. Масло эксплуатируется при более высокой температуре, и оно ненадолго дегенерирует. Чтобы избежать чрезмерной температуры масла, в дополнение к планированию выбора методов, позволяющих избежать нагрева масла (таких как разгрузка масляного насоса и методы регулировки объемной скорости для мощных систем и т. Д.), Также необходимо учитывать, удовлетворительно ли топливный бак рассеивание тепла. При необходимости можно добавить охлаждающее оборудование.