Краткое введение HB серии Горячая пресса

- Apr 16, 2020-

Принцип горячего прессования машины:

Для этого оборудования, которое не может быть припаян с SMT и reflow печи, легко предположить, что при пайке с паяльник, Есть проблемы качества, такие как различные внешние связи, неравномерность, короткое замыкание виртуального паяльника и т.д. Пульс горячего пресса отличается от постоянной температуры паяльника железа. Импульсгорячего горячего пресса может достигать желаемой температуры в момент питания. После завершения сварки припой поднимает свароченную головку при условии конденсации, а свароченная головка плоская, поэтому появление сварки плоское дефекты, такие как виртуальный паяльник и обанка, редки. Сохраняется большая часть рабочей силы, значительно повышается эффективность и урожайность.

особенности продукта:

быстрый ответ. Концентрированное тепло, особенно подходит для сварочных работ с небольшим интервалом и быстрой теплопроводностью

Функция обучения вместе установить параметры нагрева в соответствии с рекомендациями, вы можете вывести стабильную температуру, чтобы избежать превышения.

В отличие от управления традиционными горячими пресс-передачами, энергия точно контролируется, и есть двойной контроль PID для обеспечения стабильной температуры.

Он имеет диагноз неисправности и функции сигнализации, такие как ненормальное отключение температуры, чтобы избежать сжигания заготовки.

Четырехступенчатая настройка отопления, широкомасштабная настройка в любое время (0,3-99s), подходит для грязных требований процесса сварки.

Хранятся 15 групп параметров, что удобно для различных сортов сварки.

Большие китайские вспышки LCD и различное содержание мелькают совместно для удобной деятельности.

Сильная внешняя функция связи: сварочный конец, неисправность, порт передачи данных RS-232, прост в использовании для автоматической сварки.

Категория приложений:

1. Горячая сварка и пайки гибких плат для LCD PDP и других электронных продуктов;

2. Стель пайки эмалированных проводов, таких как HDD катушки, конденсаторы, датчики и т.д. .;

3. Кабель в машине связи и пайки параллельного порта;

4. Комбинация смол горячего пресса для небольших камер и т.д.;

5. Связь с горячим прессом золотого провода внутри микроволнового элемента;

6. Стель пайки CMOS, CCD и FPC платы цифровых камер и мобильных телефонов;

7. Термокомпрессионная связь ACF и т.д.