Котел для горячего прессования и пневматического горячего прессования

- Jan 13, 2020-

Аспект 1: Понимание паровых котлов и теплопередающих масляных печей для фанеры.

Аспект 2: Область применения пневматического горячего прессования.

Оба вышеперечисленных относятся к горячему прессу, поэтому мы также должны освоить этот продукт. Итак, давайте сделаем это немедленно.

1. Понимание парового котла и фанеры теплообменной масляной печи для горячего прессования.

Паровые котлы для горячих прессов обычно используют специальные паровые котлы и оснащены горелками с отличными техническими характеристиками, передовыми технологиями, такими как автоматическая пропорциональная регулировка, и некоторыми функциями автоматической защиты, чтобы сделать их использование более безопасным и надежным. И сделайте так, чтобы он имел хорошие уплотнительные характеристики.

Фанерная теплопроводящая масляная печь для горячих прессов в основном состоит из двух частей корпуса котла и вспомогательного оборудования. Среди них есть много частей корпуса котла, и наиболее важными являются две части печи и барабана.

2. Область применения пневматического горячего пресса

Пневматический горячий пресс, который является разновидностью горячего пресса, также широко используется в электронике, печати, пластмассе, мебели и автомобильной промышленности. В основном используется для горячего прессования и прессования. Загрузка, штамповка и штамповка.