Нанесение клеевого аппликатора

- Nov 13, 2019-

(1) Разумно отрегулируйте скорость нанесения аппликатора клея. При применении клеевой валик должен регулировать скорость резинового валика в зависимости от типа резины и толщины шпона. В нормальных условиях вязкость клея для клея с более высокой вязкостью должна быть ниже, чтобы предотвратить неравномерное покрытие на поверхности шпона. Клей можно наносить быстрее, когда доска приклеена.

(2) Разумно отрегулируйте давление резинового валика на фанеру. Когда фанера приклеена, правильное давление прорезиненного валика на фанеру выгодно для равномерности поверхности шпона фанеры без утечки, но давление, прикладываемое валиком аппликатора, должно быть различным для шпона различной толщины. Для тонких шпонов давление валика аппликатора на шпоне должно быть небольшим, чтобы предотвратить его дробление. Когда скорость клея высокая, давление резинового валика на фанеру должно быть уменьшено.

(3) Разумно отрегулируйте зазор между прорезиненным валиком и прорезиненным валиком. Существует разница в скорости вращения между прорезиненным валиком и прорезиненным валиком, который способствует удалению избыточного клея на поверхности прорезиненного валика и может контролировать количество нанесенного клея. Тем не менее, зазор между двумя должен быть правильно отрегулирован в соответствии с типом резины. Зазор клея с большой вязкостью должен быть отрегулирован больше, а зазор клея с небольшой вязкостью - меньше, чтобы предотвратить вытекание клея из зазора.

(4) Разумно контролировать количество клея в баке с клеем. Количество клея в клеевом резервуаре оказывает определенное влияние на количество клея, прикрепленного к поверхности валика для резинового покрытия. Как правило, количество клея в клеевом резервуаре должно быть таким, чтобы канавка нижнего резинового валика была хорошо приклеена. Слишком малое количество клея в клеевом резервуаре приведет к уменьшению количества клея, прикрепленного к поверхности прорезиненного валика, что приведет к неравномерному распределению или утечке слоя каучука на поверхности прорезиненного шпона; слишком большое количество клея приведет к образованию слишком большого количества клея на поверхности прорезиненного валика. , в результате чего трата клея. Для аппликатора клея с верхним экструзионным валиком канавка между верхним отжимным валиком и валиком аппликатора используется для хранения клея, а количество клея в канавке должно быть разумно проконтролировано путем регулировки количества нанесенного клея.