Анализ причины, по которой машина импульсного горячего прессования и машина горячего прутка не могут свариваться

- Apr 15, 2020-

Когда мы отлаживаем машину горячего прутка машины импульсного горячего прессования и работающих клиентов, мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда кажется, что сварка плохая. После практики производители оборудования для горячего прессования могут проанализировать следующие аспекты.

1. Плоскостность сварочной головки

Среди всех условий, где сварка не является хорошей, особенно выделяется ситуация, когда сварочная головка и свариваемый продукт, FPC, FFC и проволока не отрегулированы ровно.

Конкретные причины следующие:

1. Инструмент крепежа не плоский

2. Когда сварочная головка находится под давлением, плоскостность сварочной головки и свариваемого продукта не будет работать.

Когда цилиндр сварочной головки машины импульсного горячего прессования прижимается из-за необоснованного планирования приспособления для нижней оснастки и других причин, сила в каждой точке, которая составляет опорную часть, не уравновешена, что также приведет к сварочной головке (электроду) быть сваренным вместе

3. Сам электрод сварочной головки не плоский

При обработке сварочная головка не плоская.

B Сварочная головка (электрод) использовалась в течение длительного времени, и окисление происходит неравномерно.

C Неправильный метод очистки сварочной головки, что делает сварочную головку неравномерной.

2. Примеси на поверхности сварочной головки (электрода) образуют недостаточный теплообмен

Поскольку олово имеет поток канифоли, электрод сварочной головки будет иметь примеси, прикрепленные к электроду сварочной головки после длительного времени сварки. Это приведет к тому, что тепло будет передаваться сварному изделию, тепла сварки недостаточно, и сварка плохая. Поэтому мы должны часто чистить электрод сварочной головки.

3. Необоснованное планирование электродов представляет собой плохую пайку и пайку, а сила тяги не является хорошей.

При сварке мы используем больше сварочных головок, а торец сварки плоский. Из-за относительного давления, требуемого во время сварки, олово не может пройти через отверстие FPC. Хорошим решением этой ситуации является планирование сварочной головки с пазами, чтобы олово хорошо поднималось.