Анализ разницы и использования между горячим прессом для шпона и другими горячими прессами

- Jun 22, 2019-

Шлифование с фиксированной толщиной перед толщиной: для листа с коррекцией толщины обычно требуется, чтобы разность толщины одной и той же партии листов контролировалась в пределах 0,2 мм, а на поверхности листа не было следов от песка или волнистого рисунка. Нет явного прикосновения рукой или мелом. Поверхность неровная, но толщина листа может отклоняться от номинальной толщины. Это обычно контролируется на 0,5 мм.

1. Есть ли разница между фанерным горячим прессом и фанерным прессом?

Фанерные горячие прессы, с профессиональной точки зрения, в основном используются при производстве фанеры, которая используется для горячего прессования и склеивания. Кроме того, если типы фанеры различны, то требования к производительности горячего пресса также различны. Кроме того, этот тип шпона имеет два типа работы: циклическая работа и непрерывная работа. С точки зрения состава, есть три основных корпуса, управляющая часть привода и система отопления.

Шпон горячего прессования делится на однослойный шпон горячего прессования и двойной шпон, в основном используемый на мебельных фабриках и вторичной обработке древесных плит. Кроме того, он в основном используется для шпона горячего прессования, но не для других целей.

Таким образом, в итоге, два типа горячих прессов все еще значительно различаются, хотя все они являются горячими прессами. Но вы не можете спутать их.

2. Можно ли использовать горячий пресс для изготовления шпона в производстве древесных плит?

Эта проблема для нас неприемлема, потому что это два разных горячих пресса. В отличие от формовочного пресса и под давлением, первый не может соответствовать требованиям. Кроме того, мы также должны знать, что для горячего прессования шпона, чем больше тоннаж, тем лучше эффект шпона.

3. Горячий пресс для шпона, это может быть однослойный или многослойный горячий пресс?

Прессы для фанеры не имеют ничего общего с однослойными или многослойными горячими прессами. Потому что они представляют собой особые типы тепловых прессов, которые делятся в соответствии с различными стандартами. Следовательно, шпоночный пресс может быть одним слоем или множеством слоев.

Шлифование поверхности после облицовывания. Обычным оборудованием для шлифования поверхности является широкий ленточный шлифовальный станок, обычно с трехслойной рамой, а в качестве шлифовальной головки используется резиновый шлифовальный круг или шариковая шлифовальная подушка с меньшей твердостью, а 150 ~ 240 установлены. Нет мелкой наждачной бумаги. Количество вторичного песка для шлифования поверхности должно контролироваться в пределах 0,1 ~ 0,2 мм, а бумага для поверхностного водного клея должна быть отшлифована на 80% ~ 90%.