Преимущества электрических паровых котлов

- Sep 10, 2019-

1.Security:

(1). Защита от утечки: при утечке из котла отключите электропитание через автоматический выключатель утечки, чтобы обеспечить личную безопасность.

( 2). Защита от нехватки воды: Когда в котле недостаточно воды, цепь управления нагревательной трубки своевременно отключается, чтобы предотвратить повреждение нагревательной трубки в результате сухого горения, и контроллер выдает аварийную индикацию нехватки воды.

( 3). Защита от заземления: когда корпус котла заряжен, ток утечки вводится в землю через заземляющий провод для обеспечения личной безопасности. Как правило, защитный заземляющий провод должен быть хорошо соединен с землей. Угловые железные и стальные трубы, заглубленные глубоко под землей, используются в качестве заземляющего тела. Сопротивление заземления не должно превышать 4 Ом.

( 4). Защита от избыточного давления пара: Когда давление пара в котле превышает установленное верхнее предельное давление, срабатывает предохранительный клапан, и пар выпускается для снижения давления.

( 5). Защита от перегрузки по току: когда котел перегружен (напряжение слишком высокое), автоматический выключатель утечки автоматически отключается.

( 6). Защита электропитания: После обнаружения перенапряжения, пониженного напряжения и неисправных состояний с помощью современных электронных схем выполняется надежная защита от отключения питания.

2.Convenience:

( 1) После подачи электропитания в электрический блок управления котел переходит (или выходит) в полностью автоматическое состояние с помощью нажатия одной кнопки.

( 2). Количество воды в котле уменьшается, и система управления автоматически пополняет воду из водяного бака в котел через подпиточный насос.

3. Рациональность: для разумного и эффективного использования электрической энергии мощность нагрева делится на несколько секций, и контроллер автоматически передает (отключает) пользователя для определения мощности нагрева в соответствии с фактическими потребностями, и ему нужно только закрыть соответствующий выключатель утечки (или нажмите соответствующий выключатель). Цикл сегментации нагревательной трубы уменьшает воздействие котла на сеть во время работы.

4.Reliability:

( 1) Корпус котла заземлен аргонодуговой сваркой, крышка сварена вручную и подвергнута строгому контролю с помощью рентгеновского контроля.

( 2). Котел использует сталь и строго отобран в соответствии со стандартами производства.

( 3). В котле используются детали, во всех из которых используются высококачественные продукты в стране и за рубежом, и они были проверены испытательной печью для обеспечения долгосрочной нормальной работы котла.