1600Tons 1 открытие Ламинатор горячего прессования с конвейерной загрузочной системой

- Feb 13, 2019-

Короткий период горячего прессования шпона 1600T подходит для прессования мебели из древесно-стружечной плиты с использованием поверхностных цветочных украшений, таких как меламиновая плотная плита, древесностружечная плита и т.д. , прессование, выгрузка плит, транспортировка досок, скребковая сторона, упаковка, штабелирование досок. Основной производственный процесс контролируется одним человеком, а часть высокоинтенсивного и опасного действия завершается автоматически.

Комплект автоматической производственной линии принимает интеллектуальную систему управления и гуманизированный человеко-машинный интерфейс, который может удобно задавать параметры температуры, давления, времени и так далее. Поэтому данная производственная линия адаптирована к различным видам производства ламинирования.

Более того, машина оснащена системой обнаружения неисправностей и системой сигнализации, которая позволяет эффективно избежать сбоев и своевременно устранять все виды сбоев для повышения эффективности производства.

Пресс-машина изготовлена из высококачественной стали, а система нагрева использует теплопроводный принцип и оснащена многоточечным датчиком температуры, который способен оптимизировать теплопроводность нагревательной пластины, повысить эффективность нагрева и экономить электроэнергию.

Автоматическое устройство разгрузочной плиты, в сочетании с пневматическим и электрическим, позволяет быстро извлечь готовую доску из пресса. Нет сомнений в том, что процесс эффективен, быстр и стабилен.

Автоматический соскоб. После размещения доски (бумаги) и принятия разумного места механического ангела, готовая доска хорошо обрезается. Кроме того, он оснащен устройством для очистки, которое использует лучшие физические методы для очистки доски, автоматически собирает отходы и улучшает беспыльную среду в мастерской.

Ламинированное устройство принимает линейную направляющую. Более того, одно из устройств может получить положение для захвата и ламинирования готовой платы. Она делает ошибку в пределах миллиметра.